有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 那家医院割包皮好点

那家医院割包皮好点

已回复

会员3277946 19-29 2016-05-10 23:26:31
中山那家医院割包皮好点
  • 我想割包皮,请问金华那家医院好点。

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
问题分析:您好,对于您的这种现象,是属于包皮过长所致,对于包皮过长,常会引起局部的卫生不良而容易导致细菌滋生等问题,甚至在房事过程中引起疼痛或是早泄的症状。
意见建议:建议:这个主要可以通过行包皮切割手术进行治疗处理,建议在专业医生的会诊指导下进行为宜。

|

专长:内科疾病

你好,根据你的描述,建议看当地外科医生,进行手术治疗即可

相关问答
我想割包皮,请问金华那家医院好点。

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
您好, 这割包皮最好是当度二级医院治疗,去
相关问答
淮安中山能割包皮吗??我想去淮安中山割包皮,请大家...

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 包皮手术现在是比较成熟的,各级医院门诊都可以直接做的
意见建议:价格一般在500-1000左右,不会太贵的,不要去私人医院,术后注意清洁换药,避免勃起,一般一个月之内会好
相关问答
中山割包皮的价格要多少?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好我是珠海阳光男科专家很高兴能为你解答对于包皮手术的费用一般在200-1000元这样这要看你选择什么手术方法了每个地方的手术方法不一样而且现在的手术方法有很多有些手术方法是不需要拆线的术后是无痕、无拆线那价格是会贵些我建议你最好到专业的男科医院去看因为这手术是一辈子的事情了如有疑问你可以直接咨询我
相关问答
淮安中山能割包皮吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 包皮手术现在是比较成熟的,各级医院门诊都可以直接做的
意见建议:价格一般在500-1000左右,不会太贵的,不要去私人医院,术后注意清洁换药,避免勃起,一般一个月之内会好
相关问答
中山医院可以割包皮么

专长:胃溃疡出血,疝气,急性阑尾炎,肠穿孔,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:8934
问题分析:包皮过长容易导致感染,性生活质量下降,需要手术切除治疗!
意见建议:建议你到中山医院泌尿外科就诊行包皮环切手术治疗!
相关问答
割包皮最好去那家医院??

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,包皮环切手术是很小的手术,到正规医院的泌尿科做手术就可以.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那家医院割包皮好点