有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我怀孕7周孕酮14。74想问一下打针吃保胎药...

我怀孕7周孕酮14。74想问一下打针吃保...

已回复

会员3004488 19-29 2016-04-12 16:24:19
我怀孕7周孕酮14。74想问一下打针吃保胎药能保住吗
  • 想保住胎儿

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31147
您好;单靠这些是不能确诊的,可以注射看看的,平时注意卧床休息

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
想保住胎儿

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:42372
问题分析:你好,这种情况根据你的描述考虑保胎治疗后孕酮仍然下降,考虑保住可能性很小,建议遵医嘱治疗,必要时终止妊娠
意见建议:建议遵医嘱积极配合治疗,另外注意休养和饮食营养等
相关问答
怀孕7周,孕酮17.3,医生说偏低,说要打针...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:您可以做保胎治疗。现在的检查结果确实异常。遵医嘱治疗一般无需担心。
意见建议:
相关问答
您好我怀孕7周了宝宝打算要但孕

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:26407
问题分析:您现在的情况就是已经怀孕比较长的时候,这个时候您就是有胚芽和胎心,这样的话还是可以很好的怀孕,您要坚持保胎
意见建议:建议您暂时不要很着急,现在的话还是要注意及时的检查您的宝宝的发育的情况,是比较好就可以继续怀孕
相关问答
怀孕2月孕酮14.66人绒毛膜促性腺激素4773孩子能保住吗

职称:医生会员

专长:外科系统疾病,如普外科、泌尿外科、心胸外科、骨科等

向我提问   已帮助用户:10689
12. HCG:参考值:0.2―1周:5―50 2周:50―500 3周:100―10000 4―5周:1000―115000 6―8周:12000―270000 12周:15000―220000,如果真的一直偏低且在正常范围之外,说明胎盘或滋养细胞可能有问题存在,还有种可能就是异位妊辰,具体的要行B超以后才能诊断,建议去医院在妇科医生的指导下进行治疗。
相关问答
怀孕6到7周左右,前天b超和孕酮素值也正常,医生开了保胎药!...

专长:阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎

向我提问   已帮助用户:38025
问题分析:早孕阶段突然见到血性分泌物或者流血考虑是先兆流产的症状,。
意见建议:需要及时去医院检查看看妊娠囊还在不在,在就需要保胎治疗,不在就是流产了,不要大意及时就诊检查,祝你健康
相关问答
我怀孕7周,孕酮低

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:42372
问题分析:你好,这种情况根据你的描述和检查结果考虑有保胎治疗后仍然孕酮数值较低,考虑保住可能性不大,建议遵医嘱治疗
意见建议:建议遵医嘱进行养胎,另外注意休养和饮食营养等,注意定期去医院产检
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

孕酮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我怀孕7周孕酮14。74想问一下打针吃保胎药...