有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕得了妇科病

怀孕得了妇科病

已回复

会员2769075 19-29 2016-03-19 18:11:40
怀孕得了妇科病我要怎么办能治好吗
  • 怀孕了,可能得了妇科病

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:292392
这种情况一定要注意阴部卫生,可以外用生理盐水冲洗试试,必要时,可以考虑用妇科洗剂治疗试试,祝您健康幸福。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析:你好!早孕的前三个月是不宜用药的,建议每天换洗内裤,保持外阴清洁就可。
意见建议:
生活调理:

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕了,可能得了妇科病

职称:护士

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:14007
问题分析:您好!一般在怀孕期间,人体免疫力比较地下,容易感染。您的情况是怀孕7个月多,外因瘙痒,白带异常,一般是提示阴道炎或宫颈炎可能。
意见建议:建议及时到医院检查,明确诊断,在产科医生的建议下治疗,不要有心里压力。平时注意个人卫生,不要吃辛辣刺激性食物。不要熬夜。
相关问答
怀孕了有妇科病

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:82218
问题分析:你好,滴虫性阴道炎主要表现为阴道分泌物增多,及外阴瘙痒,分泌物为典型的稀薄脓性、黄绿色、泡沫状有臭味。
意见建议:你好,你得的是滴虫性阴道炎,治疗:1 全身用药,初次口服甲硝唑2g,单次口服,或甲小唑400mg,每日三次,连服7天,用药期间及用药后24小时内不宜哺乳.2 局部用药,不能耐受全身用药的可用甲硝唑阴道泡腾片200mg每晚一次,连用7天, 你的情况,一般不建议口服用药,可以局部上药
相关问答
怀孕了,妇科病怎么办

职称:医生会员

专长:高血压、心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:6224
问题分析:怀孕期间有阴道炎有可能是以前有阴道炎没有治愈,再一个就是怀孕期间由于阴道的免疫力降低,阴道菌群失调,也是很容易得阴道炎的;怀孕的前三个月如果有阴道炎的话,不建议你用任何的药物;药物不仅对胎儿有影响,而且这个时候也容易造成流产
意见建议:可以自己用温开水清洗外阴,减少病菌对阴道的刺激;最好采用凯尼丁栓剂局部治疗,孕中晚期也可以实用制霉菌素栓剂局部治疗。;治疗中禁性交,内裤每日更换洗净煮沸消毒 .治疗一疗程后,霉菌检查为阴性,之后每次月经周期后复查霉菌为阴性,连续巩固治疗三个疗程才算治愈。最好男方也应该同时治疗,口服制霉菌素片一周即可。鞋袜与内裤分开洗。否则就容易复发.复发的原因一般是没有彻底治疗和性伴侣再次传染
相关问答
妇科病,治好了能怀孕吗

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
不知你的具体问题是什么呢。这样才好进一步的帮你进行指导情况。建议你具体的病情完善一下好吗。
相关问答
妇科病治好以后多久可怀孕

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
病情分析: 最好是3个月后怀孕的,怀孕前做好准备:一,身体准备.作为育龄女性,怀孕前应到正规医院进行孕前检查.二, 营养准备.怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸.这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生.三,生活准备.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.怀孕前3个月就应该不要喝酒咖啡.戒烟.
相关问答
怀孕了得了妇科病如何

职称:

专长:妇科,多年临床经验

向我提问   已帮助用户:33085
没关系啦,上医院检查医生会给你开那种孕期可以用的药,千万别自己乱用药哦,我当时怀孕时也是有妇科病啊,用药物治疗还配合平时注意清洁,贴身的内裤一点要曝晒,不然,很容易复发的。别太担心了,祝你早日健康啊。保持心情愉快,对母亲和宝宝都是好的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕得了妇科病