有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,我是甲亢转变为甲低并一直服用优甲乐...

你好,我是甲亢转变为甲低并一直服用优甲乐...

已回复

会员2038749 30-40 2016-10-16 16:19:07
你好,我是甲亢转变为甲低并一直服用优甲乐,现在怀孕了,可以要孩子吗?谢谢,急
  • 我老婆甲亢做完碘131治疗后甲减,服用优...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任护师

-来自: 于都县人民医院 内科

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!假如是服用药物期间可能孩子会受影响的,需要注意孕检。

2016-10-16 20:58:59

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:你好,得甲亢需要吃无碘盐.不可以吃海鲜、海产品(比如海鱼、海虾、海蟹、海带、螺旋藻、虾皮、紫菜等),可以吃淡水鱼。与药物相克的食物也不要吃,比如辛辣的,油炸、烧烤,还有白萝卜.多注意休息,不要熬夜操劳,不能生气,注意心理健康状态。
意见建议:建议到正规专科甲状腺医院做进一步的检查,对症治疗,才能有好的治疗效果!

2016-11-19 15:03:35

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我老婆甲亢做完碘131治疗后甲减,服用优甲乐后能怀孕?

职称:主任医师

专长:中西医结合防治甲状腺疾病。

向我提问   已帮助用户:2743
问题分析:我老婆甲亢做完碘131治疗后甲减,服用优甲乐后能怀孕? 做完碘131一至两年后才能怀孕
2016-03-19 18:05:54
相关问答
甲减和甲亢都吃优甲乐吗

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌梗死,阵发性室上性心动过速,窦性停搏,心绞痛,病态窦房结综合征,二尖瓣狭窄,急性感染性心内膜炎,慢性肺源性心脏病,阵发性室性心动过速

向我提问   已帮助用户:9586
指导意见:您好甲减和甲亢病情相反,甲减甲状腺激素分泌减少,甲亢则是增多。
2015-05-26 12:35:56
相关问答
我老婆甲亢做完碘131治疗后甲减,服用优甲乐后能怀孕?

职称:主任医师

专长:中西医结合防治甲状腺疾病。

向我提问   已帮助用户:2743
问题分析:我老婆甲亢做完碘131治疗后甲减,服用优甲乐后能怀孕? 做完碘131一至两年后才能怀孕
2016-03-19 18:05:54
相关问答
优甲乐是治疗甲亢还是甲减的?

职称:主治医师

专长:心绞痛,心肌梗死,心功能障碍,窦性心动过缓,充血性心力衰竭,房性期前收缩,高脂血症

向我提问   已帮助用户:21150
指导意见:你好,上述药物的使用需结合患者病史及检查结果综合分析。据病情上述两种疾病都可能用到此药。如果有疑问的话需要由经治的医师做具体分析。
2015-06-17 08:51:23
相关问答
i是否转变为甲亢了

职称:主治医师

专长:消化道出血,胆囊炎,胰腺炎,支气管哮喘,慢性阻塞性肺病,肺部感染,心力衰竭,脑血管意外等内科急慢性疾病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:目前最好的办法是上医院进行碘131放射治疗。然后就是内科治疗服药主要是硫脲类不过有副作用,并且容易复发。祝你健康。
意见建议:只有部分适合手术治疗。每种治疗方法都有它的适应症和禁忌征,要看你自身情况如何。
2016-04-01 08:51:21
相关问答
优甲乐是治甲亢还是甲减的?

职称:医师

专长:心血管疾病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:59556
指导意见:优甲乐又称左旋甲状腺素片,是补充外源性甲状腺素的,是治疗甲状腺机能低下症也就是甲减的药物,如果甲亢服用会病情加重的,要慎重选择呀
2015-06-16 19:02:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我是甲亢转变为甲低并一直服用优甲乐...