有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 什么是股骨头发炎?严重吗

什么是股骨头发炎?严重吗

已采纳

会员1861183 41-50 2016-08-23 22:30:49
  • 你好我是股骨头发炎患者请问用什么方法

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
我是浙江省温州市龙弯区机场路167号的高庆喜,我今年40岁,经营鞋材。双侧股骨头坏死,得这个病已经6年多了,是2003年因过敏性皮炎注射地塞米松20天后引起的股骨头坏死。从那之后不久就出现双侧髋关节疼痛呈持续性钝痛,体息后有所好转,到2006年秋天慢慢发展成外展、内收活动受阻、下蹲困难。CT后确诊为双侧股骨头缺血性坏死三期。头下有碎裂、塌陷、股骨头密度不均匀,骨小梁中断,骨纹理模糊。当时一听这病情发展到这个程度就有点慌了。就下决心赶紧治疗。这些年,我为了治好股骨头坏死这个病,四处求医问药,医生说什么药好就吃什么药,可每次的治疗都让我很是失望,都只能缓解一下症状和控制一下病情的发展速度,一直没有找到一种能从跟本上进行治疗并恢复我的功能的治疗方法,好多医院的医生都要求我做关节置换手术,可我不能说服我自已。有时想起这么多年的治疗经历就想放弃算了。后来,在一位患友(也是我生意上的客户)的介绍下,用上了中华医学会张教授的药(张教授150 0380后面5657),刚开始也是抱着试试的态度邮购了两个疗程,没想到用上还不到一个疗程的时候疼痛的现象就真的减轻了很多,这个明显的好转让我看到了一些希望,后来我就按张教授的要求继续坚持用药,三个疗程后碎片和死骨被吸收并开始长新骨了,骨密度也增加了,疼痛现象完全消失了,借助拐杖行走不再有疼痛感。一直用到七个月的时候,X光片显示股骨头新骨已经完全长出,双侧股骨头密度均匀,纹理清晰,那么多年的功能障碍也消除了,从2007年停药后我就基本上恢复了正常的生活。到现在都两年多了都好好的。我现在的鞋材生意也做得顺风顺水,说句真心话,要不是张教授的药把我的病给医好了的话,我的生意和生活质量是个什么样子我想都不敢想,真的!一想到这些我就想当面去感谢张教授。当然也真心希望所有的股骨头坏死病友能够早日战胜这个“不死的癌症”,早日过上正常人的生活。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31147
您好;股骨头发炎是股骨头非特异性炎症,建议结合临床症状,确定病情轻重,欢迎你的咨询,祝您早日康复

相关问答
你好我是股骨头发炎患者请问用什么方法

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
你的情况主要是由于先天性股骨头发育不好导致发炎的
使用洁霉素输液治疗效果也是可以的还有注意不要长时间的站立睡觉的时候注意骨盆的保暖不要过度饮酒注意休息补钙是有好处的希望早日康复
相关问答
我朋友因为摔了一下现在股骨头发炎,我想问一下他应该...

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:503
问题分析:根据你的描述,当时受伤后有没有外伤?有没有股骨头或股骨颈骨折。医生诊断是股骨头发炎么?
意见建议:是不是创伤性关节炎或者滑膜炎引起的疼痛,可以口服一些活血化淤的药物,外贴膏药,理疗等治疗
相关问答
血液发炎是什么?严重吗?

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好,根据你的咨询情况需要你早期到 医院检查, 确诊后可以给予对症治疗的
相关问答
股骨头发炎怎么办

职称:医生会员

专长:妇产科、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:5731
病情分析: 要注意走路活动用力磨擦的影响和气血虚弱血液循环不良的原因.
意见建议:可给予中药的洗浴浸泡,之后给予中药的包扎固定,以消炎止痛和促进周围组织功能恢复.注意加强活血化瘀和补气补血的药物调理,以改善血液循环和功能状态.注意在走路活动用力时,尽量给予弹性绑带的固定措施,以防止疲劳性的损伤和关节活动用力磨擦的影响.
相关问答
如果是发炎,都有什么症状啊?严重吗?

职称:护士

专长:耳鼻喉疾病 高血压 妇科

向我提问   已帮助用户:434
病情分析: 你好,有炎症一般临床表现为红、肿、热、痛。
意见建议:用点消炎药就可以了。
相关问答
股骨头发炎吃什么药好

职称:

专长:内科消化科疾病

向我提问   已帮助用户:1176
病情分析: 你好,如果是炎症可以服用消炎药物进行治疗的,骨头方面的疾病最好配合服用壮骨方面的中药进行综合治疗
意见建议:不要多活动,不要吃辛辣刺激的食物,注意休息,保持心情愉快
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!