有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 烦,烦,烦。

烦,烦,烦。

已回复

会员1699491 19-29 2016-07-10 11:08:04
本人上个月6月9号来月经 月经正常是6天 在6月28号到7月1号这几天都有过性行为 没有避孕措施 体外射精 现在已经是7月10号了 31天没来月经了 不敢去医院检查 也还没用试纸 请问最迟再几天没来月经我就是肯定怀孕了? 如果要用试纸试得在6月28号做爱第一天起过后几天试才能试出来? 试纸必须用晨尿吗 不能用晚上的尿试吗? 医生们请帮帮忙。 到现在7月10号中午了都还没来。不过没有想吐和看到某些食物会恶心的症状。乳房从7月1号开始左右就疼了 疼10几天了。至于睡觉夏天我比较爱睡 我就这2样状况 其他什么状况都没有
  • 大姨妈做爱出现恶心会怀孕吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 青岛华欧集团医院 内科

专长:全科

向我提问   已帮助用户:26754
您好,根据你上诉情况如果以前月经周期正常就主要考虑怀孕的几率比较大,建议你先做个尿妊娠试验。

2016-07-10 11:37:03

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
大姨妈做爱出现恶心会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:对宫颈糜烂、宫颈炎、霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:44784
病情分析: 经期同房不会怀孕,因为经期不排卵。但是经期同房会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长。
意见建议:此时同房,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦。主要会引起子宫内膜炎、阴道炎、盆腔炎。
2016-08-13 20:07:08
相关问答
您好!做爱一周之后,感到头疼,恶心,又快来大姨妈了...

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65334
问题分析:您好;像您说的这种情况不属于怀孕的先兆。在身怀六周后出现早孕反应。
意见建议:为了确定是否怀孕,建议性生活10天后抽血检测人绒毛膜促性腺激素来确定,其结果非常非常准确、
2015-05-01 19:43:21
相关问答
和男友在大姨妈来之前做爱了,大姨...

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050
指导意见:安全期一般来说是月经前后三天,要是性生活时间超过这个三天就有可能是怀孕的,还有什么问题吗
2015-05-04 08:47:04
相关问答
大姨妈,后两天做爱,然后大姨妈又来了,会?大姨妈,...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 安全期一般是指月经来潮的前7天与月经干净以后的8天时间但只是相对安全的如果是利用安全期避孕是不可靠的,
意见建议:安全期一般是指月经来潮的前7天与月经干净以后的8天时间但只是相对安全的如果是利用安全期避孕是不可靠的,一般来说月经干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的.
2016-09-14 09:17:00
相关问答
快来大姨妈的时候做爱带套了但第

职称:医师

专长:外阴炎,阿米巴性阴道炎,急性子宫内膜炎

向我提问   已帮助用户:13164
问题分析:您好,此时不能说明怀孕的,就算怀孕也不会这么早出现早孕反应的,如果避孕套没有破损就不会导致怀孕的。
意见建议:一般在月经推迟一周以上时就要考虑怀孕的,在月经推迟一周以上时可以用试纸测试的,如果月经正常来了就没有怀孕的。
2015-02-15 10:05:36
相关问答
和老公做爱后,来过大姨妈,可是

职称:医师

专长:妇产科、卵巢肿瘤、

向我提问   已帮助用户:16936
问题分析:来月经表示没怀孕,怀孕后不会来月经,这个是确定的。
意见建议:不放心的话就做一下早孕测试看看,如果上次正常来月经后没再同房的话是不会怀孕的。
2015-04-04 19:12:33
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

恶心相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

烦,烦,烦。