有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿内科 > 小孩三岁咳嗽吃什么消炎药好,我今天到药店

小孩三岁咳嗽吃什么消炎药好,我今天到药店

已采纳

会员84284031 2017-10-20 02:00:55
小孩咳嗽三岁,吃小儿止咳糖浆和消炎药小儿氨酚黄那敏颗粒,有用吗?
  • 小孩咳嗽吃什么消炎药好

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:小儿外科常见疾病治疗。

您好我认为您的宝宝是着凉后机体抵抗力降低细菌或病毒侵入体内引起的上呼吸道感染,临床表现为流鼻涕,鼻塞,咳嗽咳痰等。 指导意见 我建议您给宝宝口服罗红霉素和氨溴索片,多饮温开水,口服好娃娃感冒颗粒,饮食进清淡易消化的食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,也可以做雾化吸入效果不错,注意保暖,避免着凉使感冒加重。希望我的回答给您带来帮助。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩咳嗽吃什么消炎药好

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
病情分析: 你好 这个要积极进行药物敏感试验检查确定用药情况才行。不然经验性的用药是不一定能好的。积极进行用敏感性药物是完全可以好的。不用太过于担心。
相关问答
小孩三岁多,咳嗽吃什么好

职称:主治医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:392
问题分析:您好,这样的话,咳嗽的原因很多,建议服用克咳敏片还有双黄连口服液治疗就可以 ,。
意见建议:我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,多喝水,如果一直不好,建议你最好先到医院做个血常规检查看看
相关问答
小孩咳嗽吃什么消炎药?

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
你好,这个建议口服利君沙抗炎治疗,多喝水。加上必嗽平祛痰治疗等。
相关问答
小孩咳嗽吃什么消炎药?

专长:小儿肺炎,小儿呕吐,小儿流行性感冒

向我提问   已帮助用户:9870
问题分析:不知道孩子咳嗽分白天夜里吗,出现这样的情况应该是因为孩子受凉后引起的气管发炎引起的咳嗽这样的情况
意见建议:建议去医院由医生结合症状诊断一下,可以使用孩子平时常用的消炎药配合止咳化痰药进行治疗的,多喝水加强营养注意保暖如果症状不缓解就需要及早的去医院给孩子检查一下胸片并进一步治疗了
相关问答
三岁半小孩咳嗽,应该吃什么药好

专长:牙龈炎,牙周炎,牙髓病

向我提问   已帮助用户:106345
问题分析:你好这位朋友,您的孩子只是单纯的咳嗽,建议给孩子口服小儿止咳颗粒,咳嗽一天以上,配合小儿头孢氨苄颗粒,多给孩子喝水,也可以用冰糖雪梨煮水给孩子喝。
意见建议:你好朋友,注意观察孩子的症状,如果出现发烧,流鼻涕,等情况多考虑是感冒引起的,同时口服小儿感冒颗粒,多给孩子喝水,注意保持室内合适的温度和湿度,经常通风换气。
相关问答
三岁小孩咳嗽没痰吃什么好

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,宝宝咳嗽可以对症处理,吃一些抗病毒的中成药,建议服用小儿肺热咳喘口服液,化痰作用,要给孩子多饮水,注意休息,多吃蔬菜、水果等一些清淡的饮食,保持大便通畅。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
333|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小孩三岁咳嗽吃什么消炎药好,我今天到药店

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序