有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 郑州股骨头坏死怎么治最好

郑州股骨头坏死怎么治最好

已回复

会员5253690 41 2020-11-02 23:28:27
股骨头坏死了,膝部特别疼痛,明天就去医院治疗,股骨头坏死怎么治最好?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 马鞍山市人民医院 外科

专长:擅长四肢创伤、脊柱外科、关节外科疾病的诊断和治疗。

股骨头坏死,它的治疗分为保守和手术,保守也是缓解症状,比如生活当中辅助双拐,减轻下肢负重,可以睡前喝牛奶,多晒太阳,促进钙的吸收,如果疼痛严重,可以辅助药物配合微波等综合治疗,如果保守效果不好,往往需要进行手术治疗,所以及时就诊,以免耽误患者病情。

2020-11-02 23:34:30

相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8723
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个股骨头坏死的话,一般没有什么好办法。
指导建议:如果不严重的话,主要就是先口服药物保守治疗,平时饮食加强营养,如果严重的话,还是需要手术进行治疗的。主要就是平时要注意保暖,不要着凉。
2020-09-13 15:58:45
相关问答

职称:主治医师

专长:胃肠道肿瘤,腹腔镜外科和疝外科

向我提问   已帮助用户:77
问题分析:股骨头坏死,目前最有效的治疗是更换髋关节。
指导建议:最好能上传你的检查结果看一下目前的情况是否需要做手术治疗。
2020-07-15 17:24:29
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57801
问题分析:你好,从描述的这种情况,确诊股骨头坏死,可表现为活动受限,腹股沟区深部压痛,放射至臀部或膝部,晚期可表现为骨骼畸形,患肢短缩。
指导建议:现在可采取保守治疗,口服非甾体类抗炎药物,有助于缓解与血管坏死有关的疼痛症状。同时口服抑制骨吸收药物,降低胆固醇药物,血液稀释药物治疗,必要时可采取手术治疗。
2020-09-15 13:46:56
相关问答

职称:主治医师

专长:脑血栓,腔隙性脑梗死,脑血管病

向我提问   已帮助用户:22706
问题分析:你好,从你提供的资料来看,骶髂关节和髋关节方面的问题还是偏重的,需要药物对症处理并配合做康复治疗才行。
指导建议:建议服用活血止痛片,双氯芬酸钠,氨基葡萄糖胶囊这三种药物,三种都用,配合做针灸推拿的治疗,减少站立行走时间,多休息,少喝酒少熬夜
2020-07-13 20:08:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8723
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个股骨头坏死的话,一般还是需要手术治疗的。
指导建议:这种情况一般主要就是。要置换股骨头的,这个一般介入治疗效果不大,不过具体还是需要根据病人的情况确定的,建议最好还是去正规的三甲医院检查治疗。
2020-10-29 15:15:24
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你股骨头坏死频繁疼痛,股头坏死是骨组织缺血性坏死,是一种常见病。与外伤、应用激素及酗酒等诸多因素有关。药物治疗只能起暂时到缓解患者病痛的作用,却并不能根治股骨头坏死。
指导建议:建议手术治疗为好。采用股骨头置换手术或髋关节置换手术,通过更换股骨头的方法可以治愈股骨头坏死,可以骨外科就诊拍片或CT检查明确,根据病情进一步考虑保守或手术等治疗。
2020-07-07 18:40:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

郑州股骨头坏死怎么治最好