有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 经常尿频尿急尿痛怎么回事?

经常尿频尿急尿痛怎么回事?

已回复

会员184337080 38 2019-09-18 07:00:05
我这几天经常尿频尿急尿痛,每十五分钟就必定上一趟厕所,但尿液又不多,排尿还有些排不干净,我感觉很苦恼啊,这对工作效率很有影响,我需不需要去做个检查啊?请问医生这是什么病啊?
  • 尿频尿急尿痛怎么回事啦

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

主要还是由于前列腺炎尿路感染引起的症状,平时要注意多喝点热水,多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,平时注意不要长时间憋尿,以免导致感染的现象,建议最好还是先去医院做B超,化验尿常规,精液常规,如果是前列腺炎的话,需要服用一段时间药物呢

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
尿频尿急尿痛怎么回事啦

职称:主治医师

专长:性功能障碍,勃起功能障碍,包茎过长

向我提问   已帮助用户:30
问题分析:您好。根据您的描述,考虑您可能是患了尿路感染,由于女性特殊的生理结构,外阴部局部环境湿润,利于细菌生长和繁殖,引起感染,就会出现尿频尿急尿痛的膀胱刺激征的。
意见建议:建议您可到医院进行尿液常规检查,以明确诊断,然后可通过口服消炎药进行抗感染治疗,一般连续用药5-7天就会好的。另外要注意好个人卫生,每天清洁外阴部,保持外阴部清洁干爽,防止感染,同时需多饮水,增加尿量,这样有利于感染的治疗和预防。
相关问答
尿频尿急尿痛怎么回事什么原因导致的

职称:医生会员

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 女性出现尿频尿急需要注意泌尿系统疾病的情况。
意见建议:饮食需要避免辛辣刺激性食物情况不能好转建议最好去当地医院检查
相关问答
尿频尿急尿痛怎么回事?

职称:医师

专长:内科,消化

向我提问   已帮助用户:25954
问题分析:  你好,根据你所描述的情况,  临床上上尿频,尿急,尿痛又称之为尿道刺激征,最常见于尿道的感染,当然除了尿路的感染一些如尿路的结石 ,泌水系的结核等也会引起相似的症状.
意见建议:  你好,根据你所描述的情况,建议你到医院找专业的泌尿外科的医师进行诊疗,做相关的检查,以查明引起上述症状的病因,查明原因之后,针对病因进行治疗,希望我的回复能帮到你,谢谢!!!
相关问答
尿频尿急尿痛怎么回事

专长:牙龈炎,牙周炎,牙髓病

向我提问   已帮助用户:106345
问题分析:这位朋友您好,根据您的描述考虑您的这种情况有可能是尿路感染引起的上述症状。
意见建议:朋友您好,这种情况可以口服氧氟沙星和三金片进行治疗,治疗期间饮食要注意清淡,多喝水。必要时去医院做下尿常规检查,确诊以后去泌尿科进行治疗。祝早日康复。
相关问答
您好请问经常尿频尿急尿痛是怎么回事?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好朋友,有可能是泌尿系感染,但也不排除其它疾病,要多喝水,禁忌辛辣刺激性食物,可以行消炎药物治疗,最好是到医院检查一下,以便对症治疗,祝你健康。
相关问答
妙桥医院地址,尿频尿急尿痛怎么回事?最近我经常尿频尿...

专长:宫颈疾病、妇科炎症、计划生育、女性不孕、等各类妇科疑难杂症诊断治疗

向我提问   已帮助用户:1433
病情分析:张家港万红医院的男科专家指出:一般来说,正常人排尿次数一般为日间平均4-6次,夜间为0-2次,如果夜间排尿次数明显增多,或者超过了上述范围的话,就属尿频现象。往往与尿急、尿痛同时发生,很少单个发生。尿频尿急尿痛是男性疾病的发病前兆,应引起重视,及时治疗是关键。
意见建议:尿频尿急尿痛病因比较复杂,疾病种类也很多,治疗的时候应进行分型诊疗,切勿自行买药服用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经常尿频尿急尿痛怎么回事?