有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 临近预产期裤子湿了是要生了吗?

临近预产期裤子湿了是要生了吗?

已回复

会员182733385 26 2019-07-19 21:11:06
我已经怀孕有很多个月了,现在肚子也挺大的,已经临近预产期了,最近晚上的时候起床,裤子有点湿了,我还以为是白带造成的,后来第2天跟婆婆讲了这个事情,她焦虑的跟我讲说是不是要生宝宝了,所以我现在也是比较担心的,想问一下临近预产期裤子湿了是要生了吗?
  • 我内裤和裤子湿了,男朋友的裤子湿了,但是...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

裤子湿了你要排除是不是因为孕期比较大,肚子压迫膀胱所引起的尿失禁。如果是在预产期感觉到有裤子湿的,那么考虑还是因为破水所引起的。像这样的情况要平躺,脚要垫高,及时呼叫120接到医院。过程中不要紧张,尽量不要移动,等待医生过来接去医院。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我内裤和裤子湿了,男朋友的裤子湿了,但是内裤没湿,

职称:主治医师

专长:多囊卵巢综合征,卵巢早衰

向我提问   已帮助用户:2014
问题分析:根据你描述的情况,应该资讯是不是会怀孕,对吧
指导建议:嗯,首先怀孕是精子与卵子结合,一般在排卵期同房容易受孕。根据你描述的情况,应该不会怀孕. 请放心,不会怀孕的
相关问答
麻烦老师看一下这是要排卵了吗

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8965
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,可以使用排卵试纸来进行检测的。
指导建议:一般学生只有在排卵高峰期同房才会有受孕的,可能您可以把您的检查报告结果发过来。
相关问答
我老婆预产期7月10号,走一个多小时回来感觉下面两

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果轻微疼痛的话,这个主要考虑是宫缩
指导建议:如果疼痛持续加重的话,这个主要考虑是分娩,还是需要及时的去医院做B超检查一下,主要还是看看疼痛是否是持续的
相关问答
6.11是预产期,今天尿频偶尔

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1369
问题分析:患者预产期是6月11号,今天有尿频的症状,偶尔腹痛咨询是否快要生产了。
指导建议:你好,如果是偶尔腹痛不要紧,一般有规律的腹痛了,才会是要生的症状,孕晚期都会有尿频的征兆的,因为胎儿下降会压迫膀胱引起尿频
相关问答
上次在你们那检查预产期没给算,现在能帮我弄个预产期

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这里是全国网络疾病咨询平台,而不是您具体某个医院的平台。
指导建议:您要证明的话,可以选择当地的大型三甲医院去开证明。就可以的。
相关问答
17岁起来发现内裤湿了大便有液体jj流出

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3368
问题分析:你这个情况结合你的年龄,可能是晚上睡觉时遗精了。大便时用力将残留的精液挤出来了。
指导建议:你这个是青春期男性正常的生理现象。不需要担心害怕的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

临近预产期裤子湿了是要生了吗?