有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 白斑病检查收费

白斑病检查收费

已回复

会员179367445 2019-05-23 11:44:04
济南白斑病,医院收费高吗激光治疗白癜风多久有效?我脸上长了白斑二年,以前没治了,扩散了如今,济南白斑病,医院收费高吗济南白斑病,医院收费高吗
  • 去门诊做检查收费高吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,每一位白癜风患者得病去,病型,体质不同,治疗起来效果也有所差异,只要积极配合医生坚持治疗,加强白癜风护理,相信是可以控制住病情的。得了白癜风不仅需要积极配合医生治疗,还需要加强护理,科学饮食,小心忌口,常见的海鲜,辣椒,大蒜,鱼虾,羊肉,牛肉等食物需要避免,这些食物对皮肤有刺激性,会引起不适,不利于治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
去门诊做检查收费高吗

职称:医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,慢性支气管炎,支气管扩张,肺炎,肺结核,支气管哮喘,老年人肺炎

向我提问   已帮助用户:3734
指导意见:你好,门诊做检查费用和住院是一样的,只是门诊不能报销。住院才能报销。祝你生活愉快!麻烦给我一个评价,谢谢!
相关问答
你那里全身检查收费多少?

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,检查的项目不同收费也是不一样的,可以咨询一下就诊的医院
相关问答
妇科全面检查收费情况?

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8918
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况,考虑的费用大约在100元之内。
指导建议:建议您最好可以多注意观察,同时需要从月经周期再去医院进行检查的。建议可以检查一下
相关问答
妇科各项检查收费标准

职称:护士

专长:胃炎、胃溃疡、慢性胃炎等消化系统疾病。

向我提问   已帮助用户:0
您好,您描述的不是很清楚,不同级别的医院收费标准是不一样的,如果您觉得我的问题帮助到了您,请帮我点一下纳采或者点评一下以示鼓励,万分感谢!您好,建议您详细描述一下,麻烦了,祝您身体健康!
相关问答
妇科检查收费标准是什么

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:妇科检查收费标准各地差异比较大,妇科检查的项目非常多,祝你健康
意见建议:我的建议是,全面营养,适当运动,保持愉快心情,祝你生一个健康宝宝
相关问答
龟头炎需要做哪些检查??检查收费怎么样?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29965
病情分析: 你好,这种情况要考虑包皮龟头炎,口服罗红霉素,同时配合高锰酸钾溶液清洗.
意见建议:建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
307|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白斑病检查收费

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序