有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 妊娠糖尿病的筛查

妊娠糖尿病的筛查

已回复

  • 收藏
会员160714477 2018-11-09 21:17:13
正常吗妊娠糖尿病筛查
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,你的这个结果都是属于正常的范围呢的,没有糖尿病的,这个是可以放心的,平时注意正常的饮食就可以了的,不过最好是饭后能散散步的

2018-11-09 21:18:14

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
正常吗妊娠糖尿病筛查

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:77467
指导意见:你好,你的这个结果都是属于正常的范围呢的,没有糖尿病的,这个是可以放心的,平时注意正常的饮食就可以了的,不过最好是饭后能散散步的
2015-08-29 10:34:12
相关问答
妊娠糖尿病筛查

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,非特异性外阴炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:5592
指导意见:你好,很高兴回答你的问题。根据你的描述,妊娠糖尿病筛查费用不高,只是做血糖检测就可以。先做空腹血糖如有异常再做餐后等血糖检测。检查前就平时正常饮食就可以。我的回答你还满意吗?记得给我评价啊!谢谢
2017-03-12 09:47:35
相关问答
妊娠糖尿病筛查

职称:主治医师

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
问题分析:您好,根据您的描述,怀孕后进行妊娠糖尿病血糖监测,出现空腹血糖为4.2,1小时后为8.1,2小时後为10.3的症状,应该考虑是属于不正常的情况,应该考虑是属于妊娠糖尿病引起的症状的可能,应该注意观察,定期进行复查
意见建议:应该保持良好的心态,可以考虑进行饮食调理,平时应该少吃多餐,合理膳食,加强营养,忌辛辣刺激性,油腻食物,忌甜食
2016-10-11 13:32:09
相关问答
请问。妊娠糖尿病筛查多少钱

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:55433
指导意见:医院的收费标准不一,一般不是太贵,各项都做的话大约不会超过1千,孕妇当然更需要做妊娠糖尿病筛查了
2015-07-21 09:51:29
相关问答
妊娠糖尿病大轮廓筛查午饭后6.8正常吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:糖尿病的话一般是一种代谢性疾病,一般空腹超过6.0,或者餐后超过11.1即可判断为糖尿病的 建议您可以‘用中药治疗一下.可以用养阴的药物治疗,比如麦冬,天冬,石斛,西洋参,西药治疗的话可以选择格列齐特,拜糖平或者是胰岛素
2016-11-14 12:57:53
相关问答
怀孕30周能做糖尿病筛查吗?

职称:主治医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:100721
病情分析: 你好,一般像这个情况的话建议你孕5个月左右做是最好的情况的,但是要是现在孕30周的话还是建议你及时检查的情况的,是可以做的
意见建议:注意休息,注意卫生,注意保持心情愉快,注意胎动
2015-03-25 14:57:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妊娠糖尿病的筛查

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序