有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 剖腹产生二个小孩了还能要第三个吗

剖腹产生二个小孩了还能要第三个吗

已回复

会员160714385 25岁 2018-11-09 21:16:25
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,是可以要第三胎的。指导意见:前提是首先要把身体养好,让子宫充分修复,建议准备要第三胎时到医院做一个怀孕前的检查,祝您健康。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
剖腹产第二个已有二年还能生三个小孩吗

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:你好,一般剖腹产的间隔时间为三年,因为身体、刀口疤痕、子宫都需要一个恢复的过程,如果过早怀孕,有撑破刀口的可能
意见建议:而且一般剖腹产只允许生两胎,但如果身体情况、刀口疤痕、子宫都允许的话,也是可以第三次剖腹的。建议您在备孕前一定要去医院进行检查,如果身体各项条件恢复的好,并且允许的话再准备怀孕为好。
相关问答
09年我剖腹产生下第二个,今年四十三了还可以要第三

专长:妇科病、口腔病

向我提问   已帮助用户:13255
病情分析:你好,两次剖腹产一般不建议再孕第三胎,两次手术的刀口的结缔组织的弹性很差,孕晚期有可能会导致子宫破裂引起大出血,威胁孕妇和胎儿的生命
意见建议:所以两次剖腹产最好不要再孕第三胎以免有危险的发生。
相关问答
剖腹产两小孩还能生第三胎吗?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:剖腹产的话,这个一般是可以做三次的,你已经是做了两次的话,那么还可以做第三次的
意见建议:对于这样的情况的话,你可以等身体恢复恢复的,就可以做第三次的,祝你和宝宝健康快乐
相关问答
剖腹产二个了还能生第三个吗?身

职称:医师

专长:子宫肌瘤、

向我提问   已帮助用户:43841
指导意见:你好,你现在已经跑腹产两个了,多次剖腹生产容易引起子宫破裂,或者是大出血。
相关问答
剖腹产两次啦,还能生第三个小孩吗?要间隔几年啊

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:60989
病情分析: 你好,进行剖腹产一般只能做两次,而且间隔的时间要三年以上才能再怀孕,以使受伤的子宫完全恢复后再接受重大的任务。已经做过两次的剖腹产手术,现在不建议再做第三次的剖腹手术,这样冒的风险会很大,甚至在怀孕的过程中会有子宫破裂的危险,
意见建议:危及胎儿和自身的生命,而且疤痕重重的子宫会导致术中出血过多或收缩的异常,同样会影响您身体的健康。
相关问答
剖腹产生两个孩子能生三胎吗?

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 剖宫产一般建议:三次为宜!每次怀孕的时间需要相隔3年以上,这样可以降低:怀孕子宫破裂发生的可能!?孕期需要严格做好各项检查!是否需要剖宫产,需要结合该次妊娠的还做综合评价!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号