有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 顺产完后外阴骚痒

顺产完后外阴骚痒

已回复

会员157525992 20岁 2018-10-12 12:24:29
你好医生,我刚顺产完10天.我的外阴骚痒得很厉害,这是为什么.还有.我顺产没剪的.就联了肉针``就今天开始痒的`` ,想知道这是什么情况
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:刚顺产完10天,外阴骚痒得很厉害.恶露一定还没有排干净的.指导意见:你好,你的情况可能考虑是产后的恶露刺激引起的外阴瘙痒,但也不排除可能是有阴道炎等妇科炎症引起的外阴瘙痒,建议你注意观察,保持外阴的干燥和清洁.如果分泌物有特殊气味请及时去医院做下分泌物的检查,明确病因,再积极对症治疗.生活护理:祝你健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
39周外阴有点骚痒.可以顺产吗

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:77120
病情分析: 你好,39周外阴有点骚痒,那么建议您去医院检查看看吧,确定是何种感染
意见建议:有些病菌感染是不可以做顺产的,可能会造成胎儿感染
相关问答
和老公做完后,外阴骚痒,起红疙瘩,请问怎么回事呢

职称:医生会员

专长:儿科常见疾尤其擅长小儿咳嗽的治疗,

向我提问   已帮助用户:60622
病情分析: 考虑是炎症刺激引起的,可以用温开水加少量盐清洗,保持外阴清洁干爽,穿宽松衣裤,避免摩擦,也可以应用抗生素消炎治疗,
意见建议:同时禁辛辣刺激食物。如果症状不缓解,建议到医院做白带常规化验,对症治疗。祝您健康
相关问答
处女,外阴骚痒,尿痛,这次的月经完后又来

职称:啊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29282
病情分析: 阴道炎月经期前后雌激素水平降低,导致阴道内pH上升有利于厌氧菌的生长
意见建议:滴虫性阴道炎,常伴有泌尿生殖系统及肠道内的滴虫感染,单纯局部用药,不易彻底消灭滴虫,应全身用药。甲硝唑。口服吸收好,疗效高,毒性小
相关问答
例假完后外阴骚痒并有豆腐渣状,是什么原因

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
病情分析: 你好例假完后外阴骚痒并有豆腐渣状这个症状考虑是存在霉菌感染是有很大关系的,需要注意卫生,可以采取做个白带常规检查一下,这个期间是不可以着急性生活。
相关问答
顺产十天后外阴骚痒是怎么回事?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 建议用碱性溶液碳酸氢钠冲洗外阴及阴道后,再用制霉菌素栓剂塞入阴道内。
意见建议:可以外用PP粉进行清洗外阴同时选择使用妇宝宁栓剂阴道上药,对此病有很好的疗效.有利于身体的恢复
相关问答
医师 我问一下月经完后外阴骚痒是...

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
指导意见:可能是外阴炎问题,可以试试红核洗液清洗一下外阴看看情况再说。保持阴部清洁卫生,禁止性生活。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

顺产完后外阴骚痒

寻医问药APP

关注微信公众号