有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 有鼻涕一样的白带是快排卵了吗上次月经使

有鼻涕一样的白带是快排卵了吗上次月经使

已回复

会员150969871 20岁 2018-08-11 14:59:29
有鼻涕一样的白带是快排卵了吗以前排卵期都是透明的这次发现有白色的像鼻涕一样上次月经结束用了克霉唑。
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,一般来说出现这个情况的话,也就说明快排卵了,平常的话只要做好个人的卫生就行了,指导意见:这个期间的话也是需要注意好身体锻炼,不要吃辛辣刺激的东西,并且用药物来进行消炎处理,

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
白带拉丝是快排卵了吗

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9542
问题分析:女性在排卵期分泌物会增多,出现透明拉丝白带,白带可以拉得很长,而且不易拉断,清亮透明富有弹性,呈蛋清状。
意见建议:白带最多、最稀薄、抗拉丝能力最强的一天往往就是排卵期。
相关问答
这是白带拉丝吗,是快排卵了吗

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:87061
指导意见:上述情况考虑排卵期的可能性较大,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,可以用排卵试纸结合B超监测排卵,这个最准确。
相关问答
月经后12天,白带变稀薄了是快排卵了吗

职称:医师

专长:妇科疾病、产科疾病

向我提问   已帮助用户:25045
问题分析:你好,根据你提供的信息分析,你的情况是月经干净十二天时间了,白带变得稀薄了,这种情况有可能是到了排卵期了,具体是不是排卵了,这个不好说,有可能是排卵了,也有可能是快要排卵了。
意见建议:建议,你的情况可以到当地正规医院做一个B超检查一下,看是否排卵了,这样比较准确的。
相关问答
白带拉长丝是排卵了吗

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6344

指导意见:你好,在排卵期会有分泌物增多等现象,并不能代表那天是排卵日的。 我建议你可以用排卵试纸检测,在阳性或者强阳性时同房,这样受孕率更高一些,期间注意卫生和饮食,备孕期间避免滥用药物,祝好运!
相关问答
白带拉丝状是排卵了吗

职称:护士

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:55413
问题分析:你好,多考虑是排卵了, 一般月经周期正常,下次月经来潮前的第14天的前五后四天为排卵期。 排卵期共10天,
意见建议:在排卵期同房怀孕的机率比较大,不要太有压力,
相关问答
出现拉丝白带是快排卵了吗?还是已...

职称:医师

专长:急性上呼道感染,冠心病,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:61788
病情分析:你好,出现拉丝白带是快排卵了。到了排卵前,子宫颈管会出现另一种分泌物,随着排卵的接近,会变得越来越透明,韧性也越来越大的。如果分泌物变得像蛋青一样,并且可以拉长到7-10厘米,那么马上就要排卵了。
意见建议:在排卵期同房受孕率高,把握好排卵的机会,提高受孕率。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!