有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 有皮炎能怎么治

有皮炎能怎么治

已回复

会员150931628 2018-08-11 08:34:07
皮炎怎么治。治疗怎么治
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,对于一般性的皮炎考虑可以使用皮炎平进行治理的,最好先就医检查一下确定具体的表现,再进行治疗

相关问答
皮炎怎么治

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
指导意见:您好,皮炎是由很多不同因素导致的皮肤炎症反应,一般可以服用氯雷他定和肤痒颗粒,外用力康霜,发作期,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。
相关问答
皮炎怎么治疗

职称:医师

专长:痤疮,银屑病,白癜风

向我提问   已帮助用户:21741
指导意见:对于皮炎,一般有很多种类型,如果仅仅局部,面积较小,可以考虑外用药物治疗即可,如果面积较大,瘙痒明显,需要考虑口服药物治疗
相关问答
皮炎怎么治疗

职称:主治医师

专长:过敏性紫癜

向我提问   已帮助用户:24
问题分析:公告:家庭医生服务现已开始申请,开通服务,通过电话回复患者咨询,操作更方便,收入更高,赶快申
意见建议:好消息:限时推荐活动火热上线,让你红包拿到手软,快快行动,推荐起
相关问答
湿疹,皮炎。怎么治

职称:医生会员

专长:荨麻疹、

向我提问   已帮助用户:5486
指导意见:你好,湿疹,皮炎是过敏引起的,所以建议你吃依巴斯汀,外抹糠酸莫米松软膏抗过敏止痒治疗就可以了,同时注意忌口辛辣刺激,牛羊肉海鲜等,祝你早日康复哦。
相关问答
激素皮炎怎么治疗能好呢,能自愈吗

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35016
问题分析:激素皮炎是由于长期不正确的外用激素类药膏引起的皮炎,外用糖皮质激素后原发皮损消失,但停用后又出现炎性损害。
意见建议:激素皮炎的治疗首要就是停用一切糖皮质激素外用制剂。保持皮肤干净,清洁,避免太阳暴晒,长期皮肤有自己修复能力,可以恢复正常。
相关问答
皮炎怎么治

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,对于一般性的皮炎考虑可以使用皮炎平进行治理的,最好先就医检查一下确定具体的表现,再进行治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!