有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 我1月18号来的月经

我1月18号来的月经

已回复

会员147302603 28岁 2018-07-13 11:18:33
我1月18号来的月经,之后一直没有做措施,我今天感冒头痛喉咙痛,能打针吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,很高兴为你解答,根据你的描述情况你这属于感冒的症状。建议你用测孕纸测一下,确定你是否怀孕,明确后对症用药,注意休息,多喝水,避免辛辣刺激食物,清淡饮食,保持良好情绪。

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我2月18号来的月经

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是要进行检查的,要是有月经的延迟的情况就要加强营养,及进行检查。
相关问答
3月18号来的月经

职称:医生会员

专长:美容

向我提问   已帮助用户:61132
问题分析:根据你所描述的情况,做输卵管通水不应该导致卵泡的发育不正常的。
意见建议:你好,你的情况最好跟军卵泡的情况吃醋使卵泡生长的药物。促使卵泡生长,如,克罗米芬,,祝你康复。
相关问答
月经18号来的,几号排卵

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,附件炎,痛经

向我提问   已帮助用户:17441
问题分析:你好,根据你说的情况,如果要算排卵期的话,建议先回忆一下你的月经周期是多少天,如果每个月都很规律的18号来月经,就从下个月十八号往前推十四天,大致是这个时间的前后两天左右。
意见建议:因为排卵期完就是黄体期,然后是月经期,而女人的黄体期是规律的,大约两周左右,所以一般从月经第一天减去黄体期的时间,也就是14天就是排卵期的时间,临床上也是这样算的。
相关问答
放环18号来的月经

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,前庭大腺炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,闭经,痛经,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:61015
指导意见:您好,要放环吗?十八号来月经,需要月经干净后3-7天才能放环的。放环手术前需要禁止同房。
相关问答
7月3号来的月经,7月18号避孕失败

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
指导意见:你好,建议口服紧急避孕药。服用量过大会产生肠胃不适,月经周期紊乱,卵巢抑制等现象,破坏了正常的月经,造成内分泌紊乱,如果长时间服用,严重者还会造成闭经.这样会影响排卵从而影响怀孕.一般一年最多吃3颗,
相关问答
上月18号来的月经,这月18号没有来同居

职称:医生会员

专长:儿科相关疾病

向我提问   已帮助用户:2010
病情分析: 你好!这样的情况怀孕的机率是不大的,在安全期的
意见建议:你同房的时候是处于安全期的,没有排卵所以不会引起怀孕的,可以去药店买个试纸检测看看的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!