有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经不调应该咋治更好

月经不调应该咋治更好

已回复

会员147300800 2018-07-13 11:02:19
月经不调有炎症咋治
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

。你好,影响月经的因素有很多,如心情,环境,压力等,建议要积极的调理。可以服用点逍遥丸进行调理,注意休息,合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养。注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激、防止寒邪侵袭

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经不调有炎症咋治

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:8004

指导意见:你好,影响月经的因素有很多,如心情,环境,压力等,建议要积极的调理。可以服用点逍遥丸进行调理,注意休息,合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养。注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激、防止寒邪侵袭
相关问答
月经不调痛经咋治咋保养

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:112431

指导意见:月经不调痛经建议去医院抽血检查性激素六项以及B超等相关检查确定处理。
相关问答
月经不调咋治

职称:医生会员

专长:心脏病、肝病

向我提问   已帮助用户:22256
问题分析:月经周期不稳定,主要就是月经不调的情况,造成这种情况的原因很多,可能是气血不足、身体虚寒等等,需要长期调理改善。
意见建议:推荐选用中医疗法来进行改善,尤其是在临床上已经取得不错成绩的针灸疗法。另外要注意做好日常的调理工作,饮食上不要食用生冷刺激性食物,生活上注意调整睡眠时间,规律作息;并保持好个人卫生,以防引发其他炎症。
相关问答
月经不调吃了药咋治呢

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99506
问题分析:朋友您好,女性的月经是受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营 养状况 等因 素,所有导致引起这一性腺轴的功能异常的因素,都可以导致出现月经异常。
意见建议:你的情况建议你及时去正规医院进行相关检查,明确原因后,对因治疗。
相关问答
月经不调该咋治啊啊啊啊?月经不调该咋治啊啊啊啊。

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:194045
病情分析: 月经不调只是一个笼统的说法,比如月经量少,月经提前或推后等等。因此,要具体看看是什么情况。
意见建议:建议你不用过于担心,如果今年才18岁,那么也有可能正常的月经周期还没完全建立,内分泌水平不稳定所致,可以再等等看,如果最近才出现不调,那么可以去医院检查一下,也可以找中医辨证论治用汤药调理一下。
相关问答
月经不调咋治

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:144324
问题分析:你好;我考虑是内分泌功能失常引起的。建议去医院检查B超以及性激素六项,确定病因对症治疗。
意见建议:保持良好的心态,正常的生活规律,会有利于月经的恢复。祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经不调应该咋治更好

寻医问药APP

关注微信公众号