有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 没有就是想变成低血糖问问吃降糖药行不行

没有就是想变成低血糖问问吃降糖药行不行

已回复

会员147275032 11岁 2018-07-13 06:50:29
我想低血糖,怎么办啊吃降糖药行么能不能引起副作用啊,能的话我就问问你有什么办法能快速晕想得到的帮助:不知道写啥啊,和你联系上在说可以么
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

低血糖是很危险的,严重的可以昏迷啊!再严重就是植物人所以说降糖药不能随便用,其实糖尿病病人用药不注意也会低血糖昏迷的

相关问答
没有就是想变成低血糖问问吃降糖药行不行

职称:主治医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
指导意见:发生低血糖很容易引起脑缺氧对头部有一定的损伤。所以不要发生低血糖的情况,会引起很多的副作用。可以尽量不吃饭导致饥饿反映,就会引起血糖过低,诱发低血糖的反应
相关问答
低血糖吃啥好

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:15820
问题分析:这个情况,一般要结合是偶尔出现还是经常出现,要结合平时的饮食情况来了解原因,而一般进吃糖水等而可快速纠正
意见建议:而反复出现的,多是内分泌系统有异常,而容易影响糖源的转化异常而引起,需要到内分泌科就诊,进行详细检查来明确具体病因及进行病因纠正治疗处理。
相关问答
没有低血糖

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
你好,请问目前有什么不适的感觉,说一下主要的症状,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.
相关问答
低血糖吃啥药

职称:医师

专长:内科、高血压、胸腔积液、肺结核等疾病

向我提问   已帮助用户:34442
问题分析:你好,根据你描述的情况,低血糖主要就是吃一点含糖的物质。
意见建议:发作的时候吃一点糖或者是饼干就行了,不需要吃药。
相关问答
吃了降糖药低血糖能检查吃过降糖药

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58544
问题分析:你好,低血糖是指空腹血糖低于3.5以下的状态,可以引起出汗,乏力,头晕,严重的可以引起晕倒,需要积极治疗
意见建议:导致低血糖的原因,多数是 由于饮食控制过于严格,或者没有及时进餐的问题,当然,降糖药过量也可以引起来,至于化验,医院里一般只是化验血糖,什么原因引起的,从化验上面不能确定
相关问答
低血压就是低血糖吗

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:22186
问题分析:你好,鉴于你所的情况,对于低血压和低血糖是不一样的
意见建议:对于低血糖是引起体内的糖较低,对于血压降低是因为血供不足
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!