有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 医院有风湿科吗

医院有风湿科吗

未回复

会员147274317 2018-07-13 06:43:13
你们医院有风湿科没有
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
风湿免疫科哪个医院最好

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
指导意见:中日友好医院风湿免疫科是医院重点学科,是全国最早成立的风湿病专科之一,你可以咨询看看。
相关问答
你们医院有风湿科没有

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:一般的综合医院都设有风湿科的。做有关的化验,应该先由医生给你开出化验单,然后去化验室化验。
相关问答
风湿类风湿到医院应该挂什么科

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
指导意见:一般大医院都有风湿科这个科室。如果没有的话就去骨科。
相关问答
看风湿病哪个医院风湿科好

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:213493
病情分析: 北京侯丽萍风湿病中医医院是全国最大的风湿病医院,同时也是中医风湿医院,治疗风湿病有三十多年的临床经验,专家对风湿的研究也有独到之处,针对风湿的治疗,一直是倡导的保守治疗,中医疗法治疗,综合系统性的控制疾病,需要从根本上调脾固肾,通调三焦,从而打通经络闭阻,消除症状。
相关问答
去医院看痛风是骨科还是风湿科

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17784
问题分析:痛风是由于机体嘌呤生成过多或排泄减少诱发尿酸在关节堆积导致关节红肿热痛等一系列症状。
意见建议:如果是痛风性关节炎,平时也需要避免过油腻酸辣,海鲜,动物内脏,饮酒等食物,可以多喝水,再者疼痛期间,也需要给予秋水仙碱及消炎止痛药物综合起来才能好转。
相关问答
西安第五医院风湿科

职称:主治医师

专长:冠心病,风湿性心脏病,心衰,心律失常的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,一般情况下,根据自己的病情可以直接到正规医院就医进行针对性的治疗,遵医嘱进行治理就可以恢复正常的,祝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医院有风湿科吗

寻医问药APP

关注微信公众号