有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 血糖高引起胰腺炎请问出院后应注意那些

血糖高引起胰腺炎请问出院后应注意那些

已回复

会员147271177 20岁 2018-07-13 06:10:30
我是由于糖尿病引起的胰腺炎,请问出院后应注意那些?饮食应吃些什么?怎样控制血糖
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,你的由于糖尿病引起的胰腺炎,请问出院后应注意那些?饮食应吃些什么?怎样控制血糖问题,玉米须泡水喝可以降血糖。不能生气吃含糖量高食物,建议及早配合针灸调理,针灸功能滋阴潜阳、通经活络、活血化瘀。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

控制血糖,预防高血糖

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:护士

专长:胃、十二指肠溃疡,溃疡性结肠炎,胃肠疾病,胃息肉,慢性结肠炎

向我提问   已帮助用户:4184
指导意见:限制糖的摄入,饮食要定时、定量,多做有氧运动
相关问答
胆结石引起胰腺炎治疗后应注意什么

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:7979
问题分析:你好,根据你的描述,胆结石引起胰腺炎需要引起重视的,建议你应及时到医院治疗,根据医生的实际的检查对症治疗。谢谢。
意见建议:建议你应该禁食,到医院补充体液,防治休克,提供营养的支持,同时需要用药物解痉止痛,抑制分泌消化液,轻的话可以非手术治疗,严重的话,需要手术治疗的,谢谢。
相关问答
胆结石引起胰腺炎治好后应注意什么

职称:医师

专长:妇科炎症 产后调理

向我提问   已帮助用户:48260
问题分析:这个一般就是不要吃辛疗的食物,不要喝酒这些,就会好起来的,所以这个要的是多休息
意见建议:一般就是正常的饮食,和吃一些消炎药,像消炎利胆片,和阿莫西林这些就会好的。
相关问答
患了胰腺炎后应注意些什么

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617

意见建议:你好,患了胰腺炎最重要是饮食应清淡,不可爆饮爆食. 不能酗酒,不能吃得太饱,不能吃得太油腻,要以吃低脂的食品,忌动物油,忌油炸食品。
相关问答
胰腺炎引起的血糖高?

专长:消化内科常见病

向我提问   已帮助用户:38128

意见建议:你好,胰腺炎会影响到胰岛的功能,从而导致血糖增高,这有必要注射胰岛素的。
相关问答
急性胰腺炎出院后饮食要注意那些?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:6380
病情分析: 平时主要补充蛋白质,注意均衡饮食补充各种维生素的,多喝水,多吃水果,不吃生冷、坚硬及变质的食物,
意见建议:忌暴饮暴食;忌酒;清淡饮食为主,清蒸鱼、蔬菜、豆制品等均可
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号