有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 问下脑出血要多少钱啊

问下脑出血要多少钱啊

已回复

会员147267708 35岁 2018-07-13 05:34:36
想吐不想吃饭觉得非常难受有糖尿病.高血压..想得到的帮助:问下要多少钱
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好!脑出血根据出血量的多少选择方案是不同的,而且收费跟医院的级别有关。我也只能告诉你一个范围。如果是手术开颅引流血块估计得一到两万。如果是保守治疗一万以内。如果进重症监护室估计会很多。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
检查是否脑出血需要多少钱?

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574
指导意见:你好,及时的检查脑部的CT看看排除一下脑血管疾病的情况,另外和高血压,颈椎病;都有关系,费用是因地而异的。
相关问答
脑出血还有得救吗?要多少钱

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
病情分析: 这要看脑的哪个部位出血的,不同部位的出血量对病情的影响是不同的,一般出血量在20毫升以上都是有生命危险的
相关问答
脑出血手术到康复大概需要多少钱?

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:81423

指导意见:这个一般不同的医院不同的价格,这个要看你具体做什么检查这个也是有区别的。、。、·1
相关问答
你好医生,请问下脑出血是由哪种

专长:肿瘤、肝胆

向我提问   已帮助用户:3135
问题分析:你好,一般引起脑出血的原因有,1.外伤性,2.高血压,3.脑血管畸形,4.脑肿瘤等。
意见建议:建议最好去医院行进一步检查明确脑出血的原因,进行治疗。
相关问答
哪里治疗脑出血效果好?我老婆有脑出血症状,想问下专...

职称:主治医师

专长:泌尿系结石、肿瘤、结核、前列腺疾病及男性生殖系统疾病的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:419
问题分析:短暂脑缺血发作,是指脑循环障碍所引起的一过性脑缺血。因症状突然出现又很快消失而常常被忽视,患者仅在反复发作时才去就医。
意见建议:增加血管弹性及致密性;吃含碘食物如海带,虾皮、紫菜、海米等,可防止动脉硬化的发展;糖尿病人吃荞麦面、豆类、南瓜、山药等。饮食量适当,不暴饮暴食。祝你健康了。
相关问答
脑出血治疗要多少钱

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74312
指导意见:你好,这个看具体的情况了,如果出血不多保守治疗,比较为顺利的情况下几千上万,但是如果需要手术,损伤很厉害,那么几万十来万都可能的,看具体的情况,及时治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
299|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

问下脑出血要多少钱啊

寻医问药APP

关注微信公众号