有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我就感觉每天很容易饿

我就感觉每天很容易饿

已回复

会员147267625 42岁 2018-07-13 05:33:41
我今年三月查出血糖高但是一直没吃药每天坚持锻炼但是血糖还是没有降下想得到的帮助:我想请问您我不吃药能否降低血糖?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好现在这个情况需要监测两天,三餐饭前饭后的血糖,看整体下来血糖是否偏高。建议如果有高的情况,是需要吃药和打针了。不然不控制血糖,会引起好多并发症的,祝您健康!

相关问答
你好,我就是感觉自己很容易饿,

职称:医生会员

专长:高血压,慢性胃炎,十二指肠溃疡,消化性溃疡,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:5011
指导意见:空腹痛一般多少消化性溃疡,比如十二指肠溃疡。建议您可以去医院做一个胃镜检查。同时检查是否感染幽门螺杆菌。针对检查结果,综合治疗。
相关问答
感觉最近很容易饿,总想chi东西

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:191682

意见建议:你好, 考虑是消化好或者是血糖高引起的, 建议你到医院做血糖检查的,确诊后遵医嘱来治疗的,多喝水,祝健康!
相关问答
最近为什么感觉很容易饿?

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:100021
指导意见:你好朋友,根据你的提问,是代谢过快的因素.希望对你有帮助,有问题及时和我们联系.祝健康快乐
相关问答
我很容易饿

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:容易饿一种情况中医讲的胃火大,另一种情况要排除糖尿病的可能。 不是要查血常规,要查空腹血糖,如果没事,你可以吃点黄连清胃丸。
相关问答
肚子很容易饿

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:27451
问题分析:你好,根据你描述的情况,患者容易饿,考虑可能是内火比较大,消化功能亢进,消谷善饥,所导致的一系列情况,平时有没有消化不良的表现
意见建议:针对患者目前的症状,我建议患者可以考虑用一些清肺泻火,调理脾胃功能的药物,综合性的进行治疗,对患者目前的情况,应该非常有帮助
相关问答
拉便工形状也正常,每天很容易饿

职称:主任医师

专长:常见病多发病及各种疑难杂病

向我提问   已帮助用户:11105
您好
请问您得体重是多少?情绪方面有什么变化吗?建议您来医院检查一个甲状腺激素的测定。如果还有什么问题可以及时与我们沟通!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!