有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 患脑损伤能怎么办

患脑损伤能怎么办

已回复

会员147263528 2018-07-13 04:51:02
新生儿脑损伤怎么办?。新生儿脑损伤怎么办?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

需要看脑损伤的轻重了。轻的治疗后7天以内就好了。。中重度脑损伤需要治疗时间长,有可能有后遗症,需要复查和定期再治疗。

相关问答
小孩有脑损伤能打预防针吗

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:140785
专业的问题需要问医生,不是经验能解决的,一定要问医生
相关问答
左脑损伤能引

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好,从你的叙述来看这应该考虑是 不会影响的,祝你健康.
相关问答
请问颅脑损伤能抽烟吗

专长:骨关节炎,踝关节扭伤,腰腿痛,骨折,腓骨近端骨折,肱骨髁上骨折,肱骨外髁骨折,跟骨骨折,股骨干骨折,肱骨干骨折

向我提问   已帮助用户:16755
问题分析:颅脑损伤一般表现为头痛,恶心等,劳累,活动量大等有很大的关系的
意见建议:建议你注意休息,卧床休息,密切观察患者病情变化,在恢复期间,不要吸烟,因为这影响脑部血液供应的
相关问答
新生儿脑损伤怎么办?

职称:主治医师

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:13101
问题分析:这样的情况主要是缺氧缺血,引起的脑细胞损伤。
意见建议:这个疾病治疗起来是比较麻烦,主要是病程比较长费用比较高,目前就是应用改善脑供血,既营养是脑神经的药物。
相关问答
脑损伤的后遗症?怎么办?

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:132170
指导意见:您所说的脑损伤的后遗症,只要正确的做康复训练和条例就不会脑瘫,定期康复治疗,脑活素单唾液酸四己糖神经节苷脂,效果较好。
相关问答
新生儿能坐长途火车吗?会不会引起脑损伤?

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:50660
指导意见:你好,建议你把你的症状描述清楚后询问,以便我们做出明确判断,这样才能对症治疗,祝你早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
299|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!