有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 根治膀胱炎的中医

根治膀胱炎的中医

已回复

会员147258678 2018-07-13 04:00:09
膀胱炎可以根治膀胱炎可以根治
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据您的病史资料,初步考虑是可以的,建议积极抗炎治疗,要足疗程,平时注意多喝水,祝您早日康复,如果我的建议对您有所帮助,请评价,谢谢

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
膀胱炎可以根治

职称:医师

专长:胃出血,阑尾炎,肠梗阻,低血容量性休克,失血性休克

向我提问   已帮助用户:3749
指导意见:你好,根据您的病史资料,初步考虑是可以的,建议积极抗炎治疗,要足疗程,平时注意多喝水,祝您早日康复,如果我的建议对您有所帮助,请评价,谢谢
相关问答
中医怎样治疗腺性膀胱炎?

职称:医师

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:149292
病情分析:膀胱炎的话一般是因为上尿路感染导致的,一般是会表现为夜尿多,尿频尿急,一般药物治疗比较强效的药物是通过三甲氧苄氨嘧啶,氯林可霉素,红霉素来治疗的,
意见建议:平时多喝水,促进排尿, 热水坐浴可改善会阴部血液循环,减轻症状
相关问答
我是女性。我有腺性膀胱炎吃中医能根治吗要吃多长时间...

职称:主治医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19560
指导意见:中西药结合治疗急性膀胱炎和慢性膀胱炎则更加有效而科学。多饮水是治疗膀胱炎的秘诀。严禁酒、辣椒、鸡、鱼、牛肉、虾子、海鲜咸菜、佐料只能用盐、醋、味精,如果患者饮食控制不好会延长治疗时间。排便后,由前 向后擦拭肛门,可预防感染复发。拥有多名性伴侣或刚更换性伴侣的人,患病率会较高,因此要加倍留意。
相关问答
您好,膀胱炎能根治吗

职称:护士

专长:痔疮,外痔

向我提问   已帮助用户:548
问题分析:您好,根据您的病情描述膀胱炎多由尿路感染回流导致的,只要积极配合医生进行治疗是可以治愈的。
意见建议:建议,少吃辛辣刺激性食物忌饮酒,注意卫生,坚持治疗。
相关问答
膀胱炎怎样能彻底根治

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
性膀胱炎症是完全可以治愈的,治疗时间应该不低于两周,症状完全消失,尿检恢复正常就没有事了。
相关问答
膀胱炎怎么预防和根治

职称:主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,股疝结肠破裂,脾切除术,阑尾炎,肠扭转,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:2197
指导意见:你好,对于膀胱炎,可以口服左氧氟沙更生,要多喝水,其次人的身体每天至少需要两千毫升以上水的,平时多喝水可以有效的预防泌尿系统疾病的发生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

根治膀胱炎的中医

寻医问药APP

关注微信公众号