有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 怎么样治疗精囊炎呢

怎么样治疗精囊炎呢

已回复

会员147258489 2018-07-13 03:58:12
包头治疗精囊炎怎么样呢精囊炎严重吗。这种的该怎么治疗好呢
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

精囊炎是男性常见感染性疾病之一,发病年龄多在20~40岁,以血精为主要临床表现,但有急性和慢性之分,。选用恰当的抗生素头孢二代的西力欣及喹诺酮类的奥复兴静脉应用效果不错.避免过多房事以减少性器官充血程度.生活规律化劳逸结合,忌烟酒及辛辣刺激性食物.

相关问答
包头治疗精囊炎怎么样呢精囊炎严重吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:精囊炎是男性常见感染性疾病之一,发病年龄多在20~40岁,以血精为主要临床表现,但有急性和慢性之分,
意见建议:选用恰当的抗生素头孢二代的西力欣及喹诺酮类的奥复兴静脉应用效果不错. 避免过多房事 以减少性器官充血程度.生活规律化 劳逸结合,忌烟酒及辛辣刺激性食物.
相关问答
精囊炎治疗

职称:主管护师

专长:阑尾炎

向我提问   已帮助用户:4503
指导意见:你好,精囊炎的患者,需注意休息,禁欲一段时间,清淡饮食,忌食辛辣刺激性食物,每天高锰酸钾坐浴,局部热敷,对症处理。可静脉输注青霉素,症状控制后改为口服,再巩固治疗一段时间。 早日康复。
相关问答
包头治疗精囊炎效果怎么样呢

职称:医学会员

专长:糖尿病 高血压

向我提问   已帮助用户:65983
问题分析:精囊炎与前列腺炎两者的解剖和生理功能密切相关,两者感染的来源、临床症状以及诊断方法上都十分相似,而且两者之间常互相影响,成为患难兄弟。据统计发现87。5%的慢性细菌性前列腺患者均有不同程度的精囊病理改变。在慢性病程中,两者常互相存在,相互影响。
意见建议:所以应该检查一下前列腺,看看有没有问题,及时治疗.吉林市网络医院这方面不错,还可以网上咨询,你可以去咨询一下,百度搜索一下就会找到的
相关问答
包头治疗精囊炎怎么样呢

职称:医生会员

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:68899
病情分析: 您好,这种情况考虑泌尿系统的感染,建议可以口服三金片和氟哌酸进行治疗,避免食用过冷及肥甘厚味之品
意见建议:多饮水,宜食清淡,易于消化食品,多参加户外运动,提高免疫能力,注意气候变化,及时增减衣服
相关问答
包头治疗精囊炎怎么样呢精囊炎好不好治疗啊

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
问题分析:您好!精索炎经B超检查及尿常规、精液常规检查是可以确定的,性功能低下多见于有内分泌紊乱、前列腺炎等引起的表现的,经B超及内分泌检查是可以确定的。
意见建议:建议您到当地三甲医院检查一下的,确定具体引起的原因后对症治疗的。在有精索炎时,应注意避免辛辣、冷凉食物及避免烟酒刺激的,
相关问答
治疗精囊炎

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:1407
:关于怎么治疗精囊炎这个问题需要了解,对于怎么治疗精囊炎这个问题为你解答如下:1、选用恰当的抗生素治疗精囊炎:急性精囊炎应治疗到症状完全消失后,再继续用药1~2周;慢性精囊炎则需继续用药4周以上,以巩固疗效。2、局部治疗精囊炎:黄连素离子透入,大便后用1‰黄连素20毫升灌肠,用此药浸湿纱布垫置于会阴部,并连接在直流电理疗器的阳极上,阴极敷于耻骨上。温水坐浴及会阴部热敷,以改善局部血运,助炎症消退。避免坐时间过长,以防盆腔充血。3、中药治疗精囊炎:以活血解毒软坚中药内服。丹参12克,赤芍12克,红花15克,桃仁15克,泽兰15克,王不留行15克,败酱草15克,三七4克,大小蓟各15克,白茅根10克。4、对于血精治疗,尚可用乙烯雌酚1毫克加强地松5毫克口服,每日3 次,连服2~3周,多能使血精停止。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!