有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 我耳朵痛早上吃了头孢胶囊

我耳朵痛早上吃了头孢胶囊

已回复

会员147230636 49岁 2018-07-12 23:08:30
我耳朵痛早上吃了头孢胶囊,晚上喝酒了,人没有感觉,第3天有朋友聚餐又喝酒了,第4天早上测血糖6.6,我这是不是喝酒引起的
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你描述的情况看,现在的血糖和饮酒关系不大,可能是近期吃甜食较多引起的,单凭一次的空腹血糖检查结果,还不能确定是糖尿病,建议进行耐糖试验,或者结合糖化血红蛋白,确定下最近三个月血糖的平均值,进一步的确定血糖是否正常,。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

健康提示

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
早上吃了头孢胶囊中午能吃大闸蟹吗??早上吃了头孢胶...

职称:医师

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 早上吃了头孢胶囊中午能吃大闸蟹的,这是没有影响的,不要担心。
意见建议:头孢胶囊和大闸蟹,不会影响药物的效果,可以放心吃。
相关问答
你好我小孩8岁今天耳朵痛我给他吃了头孢克洛胶囊和头孢...

专长:高血压、儿科、心脑血管疾病等

向我提问   已帮助用户:10886
病情分析: 你好,你的情况应该吃一种抗生素最好了,量要吃够就可以了。不要两种抗生素在一起吃。当然也还是没有问题的。
意见建议:饮食要清淡可口,忌吃辛辣和刺激性食物,多吃蔬菜水果,少吃甜食以及肥甘厚之品,注意休息,防寒保暖,防感冒,调节情志,防止情绪波动。
相关问答
吃了榴莲,早上起来耳朵痛

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897
指导意见:考虑急性中耳炎治疗:中耳炎是 细菌感染,抗生素是特效治疗,应选择敏感的抗生素,一般多采用青霉素或头孢类,给药途径多选择静脉点 滴,这样可以更快地到达病灶.使药物发挥作用.鼓膜未穿孔前可以用酚甘油滴耳液止痛.
相关问答
我昨晚吃了头孢无胶囊,今天早上喝...

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:根据你所说情况。今天还是不要服用头孢了,以免引起过敏。
相关问答
早上吃了头孢消炎药(胶囊类)一

专长:月经量多,经期延长,经性头痛

向我提问   已帮助用户:80212
指导意见:你好,早上吃的头孢类消炎药有没有吃饭呢?头孢消炎药和黑糖姜母茶一般没有多大冲突,有时药物放在空腹服的话,可能会出现这种现象。
相关问答
吃了头孢胶囊

专长:内科,尤其擅长高血压

向我提问   已帮助用户:3260
指导意见:一般情况下口服头孢类抗生素之后,在三天之内是不能喝酒的。 指导意见: 建议你在这期间多喝一些温开水,这样是有利于促进药物在身体内的身体代谢的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我耳朵痛早上吃了头孢胶囊

寻医问药APP

关注微信公众号