有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 我家孩子每早起来会有鼻塞

我家孩子每早起来会有鼻塞

已回复

会员143200760 12岁 2018-06-14 19:09:30
我家孩子每早起来会有鼻塞,流鼻涕打喷嚏,买同仁堂儿童鼻炎片服用一日三次一次四片在第三天时,症状有所好转,但流鼻血了,而且很严重,是这药的缘故吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:目前的症状特点考虑就是慢性鼻炎,这种情况主要是尽量的通过生活调理,提高呼吸道粘膜免疫力。指导意见:相关方面的药物都是短期内有效,也不建议长期服用药物,建议以生活调理为主,平时出门戴口罩,每天保证饮水1500毫升。

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩早起鼻塞,咳嗽

职称:医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,腹泻病,急性上呼吸道感染,小儿贫血,幼儿急疹,水痘,百日咳,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:603
指导意见:您好!宝宝是普通感冒,用小儿氨酚烷胺颗粒加头孢类消炎药就可以了,给宝宝多喝水!
相关问答
今早起来感冒鼻塞,还不停流鼻涕,咋办

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
问题分析:您好,这种情况考虑细菌感染,建议可以服用羚羊感冒片和感冒退热冲剂还有双黄连口服液。 ‘,
意见建议:睡觉时多盖点被子,使自己出汗,还有拼命喝开水,保持良好的心态,不用吃药就会好.祝健康
相关问答
孩子总是鼻塞

职称:主治医师

专长:鼓膜外伤,鼻疖,扁桃体周围脓肿,鼻中隔溃疡,鼻窦炎,过敏性鼻炎,急性扁桃体炎,外耳道疖肿,突发性聋,咽喉炎

向我提问   已帮助用户:32919
问题分析:你好,孩子总是鼻塞,可能是感冒或受凉造成的鼻腔黏膜水肿引起鼻塞。多伴有流鼻涕。
意见建议:建议热敷鼻子,鼻塞严重的,可以用雷诺考特滴鼻剂,平时注意保暖,多喝水,注意休息。
相关问答
早起鼻塞,肛门痒

专长:药物过敏,配伍禁忌,副作用,感冒颗粒,双黄连口服液

向我提问   已帮助用户:18341
问题分析:你好,这种情况有可能是由于肛门湿疹和鼻炎的原因导致的现象的。
意见建议:你这种情况可能是由于鼻炎和肛门湿疹的现象的,可以外喷立复汀气雾剂的,用派瑞松乳膏涂那肛门部位的。
相关问答
您好,我家孩子11岁,有点鼻涕,早起鼻塞,还有咳漱,...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:9414
病情分析: 你好,根据你的病情描述,你是感冒造成的。
意见建议:建议吃有消炎作用的感冒药,同时要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要接触人员比较密集的场所,积极锻炼身体增加机体抵抗力。
相关问答
我家小孩老是每早起床鼻痒、连续打喷嚏、伴有鼻塞。老是治不好、请问有什么好的方法治疗吗?

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:140785
问题分析:你好,可能是患了鼻炎,西药没有好方法,中医中药比较好,具体情况建议中医辨证施治 ;
意见建议:可吃些辛荑、苍耳子、 、白 芷、金银花、连翘等来调理,这即可散风通窍还可清热解毒
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!