有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我产后35天最近几天身体不舒服钻凤

我产后35天最近几天身体不舒服钻凤

已回复

会员139261756 33岁 2018-05-17 12:37:33
我产后35天最近几天身体不舒服钻凤,肩膀说不出来的疼,这几天又狂冒虚汗发冷
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好,请问这种情况的话,是不是月子期间有受凉或者受寒的病史?指导意见:如果有受凉受寒病史的话,考虑中医来讲是产后身痛的一个症状。建议可以去找中医医生,开点中药,服用或者扎针灸,烤电治疗。以上是对“我产后35天最近几天身体不舒服钻凤”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答
我怕冷,做过人流,有骨头钻凤的感...

职称:主治医师

专长:先兆流产,妊娠期高血压疾病,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:41706
问题分析:你好,你的情况是人流以后身体出现了风湿的表现,造成了骨头局部有疼痛的表现,这样的情况可以通过熏蒸的方法治疗。
意见建议:我建议你通过防风,红花等药物熏蒸身体,另外口服三七伤,壮骨关节丸等药物治疗就可以起到很好的治疗效果的。
相关问答
你好,大夫,我剖腹产后35天,最近几天刀

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:124848
指导意见:你好,考虑可能存在炎症的情况的,建议需要做个盆腔彩超的检查,必要时药物消炎,局部热敷,避免生冷辛辣有刺激性食物的摄入。
相关问答
产后35天恢复情况

职称:护师

专长:妊娠病,流产合并感染,妊娠期高血压疾病,假临产,产后下腹坠痛,恶露不绝,妊娠合并生殖道沙眼衣原体感染

向我提问   已帮助用户:29392
问题分析:你好,根据你的描述,产后一般再42天以后算是出了产褥期,应该都恢复正常
意见建议:根据你的描述,产后35天建议你还要注意休息,不要受凉不要劳累,
相关问答
凤湿骨关节肩周炎天气凉的时候有钻风一样疼痛难忍难以...

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74220
问题分析:您好,根据您的描述,我分析,这个情况除了类风湿以外,还要考虑是否有骨性关节炎,韧带炎,腰椎病变压迫神经所致的等等
意见建议:建议这个情况病因是很多的,需要通过医生查体进行综合分析,你可以先对症治疗一下看看,服用消炎止痛的药物,中药调理,针灸,理疗,中药烫洗等等,应该会有效果的希望我的回答对您有所帮助,祝早日健康
相关问答
我产后35天了,可以同房啊

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:不可以的, 一般是顺产40天之内不要同房,剖腹产2个月不要同房,不要提前的。
相关问答
我产后快9个月,最近隔几天就腰酸小肚子不舒服是怎么回...

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:140785
病情分析: 你好,根据您的咨询考虑和妇科炎症有关系。考虑和宫颈炎或者宫颈糜烂有关系。你可以到医院进行B超和内分泌的检查看看原因,以便考虑如何进行治疗.
意见建议:平时保持心情舒畅和月经期不能性生活
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!