有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 能治肛肠最好的医院

能治肛肠最好的医院

已回复

会员134941862 2018-04-17 07:07:19
咸阳治疗肛肠最好的医院
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

脱肛常其掉在外面并且还时常带血的。可以肛肠科检查明确,必要时手术治疗建议忌辛辣刺激饮食,多吃膳食纤维丰富蔬菜水果粗粮,注意局部清洁卫生。必要时肛肠科检查手术治疗

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
黄石治疗肛肠最好的医院

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
美国邦纳特肛肠智能修复系统, 邦纳特肛肠智能修复系统治疗的优势:诊断无创,治疗微创的优势特点;全程治疗效果显著,操作快而简捷;无痛苦、不出血,创伤小、愈合快;无需住院、不留后遗症和并发症。治疗费用低廉等优势。
相关问答
咸阳治疗肛肠最好的医院

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
脱肛常其掉在外面并且还时常带血的。可以肛肠科检查明确,必要时手术治疗意见建议:建议忌辛辣刺激饮食,多吃膳食纤维丰富蔬菜水果粗粮,注意局部清洁卫生。必要时肛肠科检查手术治疗
相关问答
聊城治疗肛肠最好的医院

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
病情分析: 你好,这位朋友一般儿童大便有出血的情况,可能与直肠息肉有关系的。
意见建议:最好是去医院肛肠科做肛门镜检查一下,确诊后用激光进行治疗是比较好的,祝早日康复。
相关问答
汕头治疗肛肠最好的医院

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
病情分析: 你好,就你的病情描述而言,大便时带血,并伴有疼痛,怀疑有痔疮或肛门息肉的可能。
意见建议:建议你注意合理饮食,不要吃腥辣食物,多喝温开水,必要时及时去医院肛肠科检查治疗。
相关问答
临沧治疗肛肠最好的医院

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
病情分析: 你好 引起肛门瘙痒的原因有很多的,可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能 ,检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊. 建议还是看看医生最好,
意见建议:最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才行的啊。
相关问答
鹤壁治疗肛肠最好的医院

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
您好,大便出血肛门疼痛是一种很常见的肛肠疾病症状,同时又是一种很容易让人忽视的症状。出现大便出血肛门疼痛后,很多人不当回事,这样的做法当然是不对的,因为大便出血肛门疼痛可以预示很多疾病的出现。建议尽早就医。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

能治肛肠最好的医院

寻医问药APP

关注微信公众号