有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 外阴炎还能根治吗

外阴炎还能根治吗

已回复

会员134941678 2018-04-17 07:05:19
霉菌性外阴炎能根治吗。是,白带检查一直是3度霉菌性外阴炎能根治吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,霉菌性阴道炎为常见的阴道炎,多由白色念珠菌引起.外阴瘙痒或灼痛为主要症状,急性期白带增多,呈乳凝块或豆腐渣样.注意外阴清洁,避免交叉感染.合理使用抗生素及激素.。治疗1.用碱性溶液如2~4%碳酸氢钠或肥皂水冲洗外阴及阴道,改变阴道酸碱度,使不利于霉菌生长.冲洗后,再用制霉菌素片剂或栓剂塞入阴道内,每次10万~20万单位,每晚一次,10~14天为一疗程,外阴再涂以3%的克霉唑软膏,效果可更好;2.可用冰硼片两片置入阴道,每晚一次,7~10天为一疗程3.可外用达克宁栓4.可以用氟康唑治疗.治疗中禁性交,每日更换洗净消毒的内裤.经期后复查.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
外阴炎要怎么根治?

职称:主治医师

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:你好,如果是确定只是外阴炎的话,问题不大的,一般用些洗液清晰就好的
意见建议:自己去药店买些洗液看看吧,如果用药一周没有效果,去医院检查
相关问答
怎么缓解根治外阴炎

职称:医生会员

专长:呼吸疾病,皮肤病,高血压、糖尿病、心血管疾病,中医保健

向我提问   已帮助用户:5772
问题分析:单纯性外阴炎属于非特异性外阴炎,常因各种理化因素刺激引起:如宫颈炎、阴道炎或宫颈癌引起阴道分泌物过多,刺激外阴等。
意见建议:洗净外阴或1∶5000高锰酸钾液坐浴,局部涂2%龙胆紫液。应用杀霉菌剂如酮康唑、曲古霉素、克霉唑等。
相关问答
外阴炎能根治吗

职称:医师

专长:妇科疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:16470
问题分析:你好,外阴炎应该对症治疗,光用洗液是不能根治的,只能缓解症状,你应该到医院去检查一下。
意见建议:化验一下白带常规,根据检查结果对症阴道放药及口服抗炎治疗。夫妻双方共同治疗效果好。
相关问答
外阴炎可根治吗?会不会影响生育

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:如果确诊外阴炎,建议每日用1:5000的高锰酸钾液洗外阴部2—3次,擦干后用抗生素软膏涂抹患处。还要注意进行适当的护理,要经常保持阴部的清洁、干燥,不穿化纤内裤。
相关问答
外阴炎可以根治么,需要注意些什

职称:医师

专长:痛经,子宫肌瘤,绝经

向我提问   已帮助用户:56964
指导意见:你好根的情况描述,我主要考虑你有阴道炎外阴炎的妇科炎症和疾病发生。建议最好到医院做检查确诊病情对症治疗。自己不要胡乱用药因为每种妇科炎症的治疗方法不相同,容易导致菌群失调,要在日常生活中特别注意好局部卫生不要吃辛辣油腻刺激性的食品希望我的回复对你有所帮助,请给我的回复做个评价谢谢!
相关问答
霉菌性外阴炎能根治吗

专长:内外妇儿常见疾病

向我提问   已帮助用户:5422
病情分析: 你好,霉菌性阴道炎为常见的阴道炎,多由白色念珠菌引起.外阴瘙痒或灼痛为主要症状,急性期白带增多,呈乳凝块或豆腐渣样.注意外阴清洁,避免交叉感染.合理使用抗生素及激素.
意见建议:治疗1.用碱性溶液如2~4%碳酸氢钠或肥皂水冲洗外阴及阴道,改变阴道酸碱度,使不利于霉菌生长.冲洗后,再用制霉菌素片剂或栓剂塞入阴道内,每次10万~20万单位,每晚一次,10~14天为一疗程,外阴再涂以3%的克霉唑软膏,效果可更好;2.可用冰硼片两片置入阴道,每晚一次,7~10天为一疗程3.可外用达克宁栓4.可以用氟康唑治疗.治疗中禁性交,每日更换洗净消毒的内裤.经期后复查.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

外阴炎还能根治吗

寻医问药APP

关注微信公众号