有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男性不育 > 哪些方法可以治疗好弱精症?

哪些方法可以治疗好弱精症?

已回复

会员134941315 32岁 2018-04-17 07:01:34
一直没有要成孩子,右边睾丸也很不舒服,而且频繁遗精,腰膝酸软,在医院做了精液检查,医生确诊为患了弱精症。 想得到怎样的帮助:哪些方法可以治疗好弱精症?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:弱精症的原因有很多。附睾,输精管,精囊和前列腺等生殖道或生殖腺体的急慢性炎症,都可以降低精子的运动能力,而出现弱精症。指导意见:精症的治疗要针对发病的原因。可以通过药物和康复治疗。是要加强营养,注意休息,戒烟戒酒。

相关问答
弱精症能怀孕吗弱精症在包头哪里可以治疗的好

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
问题分析:您好:弱精子症时,精子无力前行,难以穿过子宫颈管、子宫腔,直达输卵管与卵子结合,因而造成生育能力低下。
意见建议:建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗。祝你健康!
相关问答
弱精症好治疗吗?能怀孕吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
问题分析:弱精症又称精子活力低下。如果因某种因素影响精子的运动功能, 特别是作前向运动,这将使精子在最佳时间内无法游到卵子所在位置,受精亦不可能发生,
意见建议:可以通过饮食调理,人参,韭菜,鲑鱼,巧克力,当归,鱼子酱,果仁,洋葱,有弱精症的人多吃会有很大的改善.
相关问答
弱精症严重吗,好治疗吗,

职称:医师

专长:阑尾,疝气

向我提问   已帮助用户:15031
指导意见:你好你这种情况首先需要你查清楚引起弱精的原因是什么?你有没有营养不良其次还需要你做一个精液的化学检查根据结果来制定治疗方案?
相关问答
你好,请问弱精症好治疗吗?

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:78591
问题分析:你这种情况一般需要首先对生殖系统进行检查看是否存在先天性发育不足。
意见建议:你近期可以适当增加生精片药物的治疗,同时饮食上要注意增加海鲜类的食物。
相关问答
患了弱精症严重吗?那么治疗好?

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:49243
病情分析: 应适当的体育锻炼和保持健康的身体,不抽烟、不过度饮酒,睡眠充足,
意见建议:通过健康的生活方式来提高精子质量,同时可多食用一些动物鞭类,牛鞭含有大量雄性激素,可增加睾丸酮的分泌,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
694|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!