有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 哪些方法可以治疗特发性震颤?

哪些方法可以治疗特发性震颤?

已回复

会员134941310 45岁 2018-04-17 07:01:33
我经常会感觉到自己的身体乏力,晚上还经常会睡不着觉,有些时候,我的手臂还会莫名奇妙的抖动,现在吃饭我都要就着碗吃,不然都没有办法吃。 想得到怎样的帮助:哪些方法可以治疗特发性震颤?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,从你描述的手臂抖的情况看,应该是特发性震颤引起的。指导意见:注意休息,不要过度劳累,保持心情平静,避免紧张,生气,焦虑等不良诱因,可以按照医嘱口服药物治疗。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
遗传特发性震颤可以治疗

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
问题分析:你好,先到当地神经内科去看看吧。如果是特发性震颤,只要不是严重影响生活,通常不用用药
意见建议:建议您到正规医院就诊,在医师指导下诊治,祝您早日康复
相关问答
特发性震颤有药治疗吗

职称:主管护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243765
你好1需要先明确诊断和病因,针对病因治疗处理 。
相关问答
特发性震颤有哪些征状..

职称:医师

专长:中暑,煤气中毒,一氧化碳中毒,脾大,糖尿病足,农药中毒,低钠血症,感染性休克,淋巴结炎

向我提问   已帮助用户:2190
问题分析:导致特发性震颤的原因有很多,比方说神经功能失调,大脑异常病变,肿瘤,帕金森,等等,很可能会出现这种情况,
意见建议:建议你首先去医院做个脑ct,确认一下有没有脑部疾病,如果确诊以后及时的采取对症治疗的方法,
相关问答
吸氧治疗特发性震颤吗

专长:胃肠、肝胆、心血管

向我提问   已帮助用户:211134
指导意见:你好,这个是有改善的,但是没有彻底的治疗,祝健康,
相关问答
特发性震颤可以要小孩吗

职称:护士

专长:胃节律紊乱综合征,大肠息肉,肝性脑病

向我提问   已帮助用户:946
问题分析:你好!特发性震颤服药期间是不可以要孩子的,药物治疗就是心得安和阿尔马尔,但是西药的副作用都很大。
意见建议:治疗措施主要是两个方面,一个是心理治疗,一个是药物治疗,那么心理治疗,首先就是说得了这个病,要正视这个现实,不能怕人知道,要使心情放平和,另外生活要规律,避免激动劳累,那么对这个病的病程是有好处的.
相关问答
关于特发性震颤的治疗

专长:高血压、糖尿病、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:2634
问题分析:特发性震颤是最常见的运动障碍性疾病,主要为手、头部及身体其他部位的姿位性和运动性震颤。特发性震颤具有相互矛盾的临床本质,一方面这是一种轻微的单症状疾病,另一方面,又是常见的进展性疾病,有显著的临床变异。本病的震颤,在注意力集中、精神紧张、疲劳、饥饿时加重,多数病例在饮酒后暂时消失,次日加重,这也是特发性震颤的临床特征。特发性震颤病因并不清楚,易与其他疾病产生的震颤混淆。
意见建议:现在有一种靶向修复,能针对特发性震颤进行迅速的治疗,从内部修复受损坏死的神经细胞,从而达到很好的治疗效果。建议到专业的医院进行咨询,找到最适合你的治疗方法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪些方法可以治疗特发性震颤?

寻医问药APP

关注微信公众号