有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 治子宫内膜炎可以治疗好吗

治子宫内膜炎可以治疗好吗

已回复

会员134941195 2018-04-17 07:00:26
子宫内膜炎吃药能治疗好吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

。。。你好,你的情况建议口服治带片和妇炎康.奥硝唑等药物就可以的。祝你早日健康。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫内膜炎该怎么治疗,可以治好吗...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:157579
病情分析: 您好,子宫内膜炎治疗时除主要应用抗生素外,尚须除去明显的诱因,如取出宫内避孕器,清除子宫腔残留的胎盘组织、子宫内膜息肉等,有子宫粘膜下肌瘤或子宫内膜癌时则应根据情况做相应处理。有子宫腔积脓者应予扩张宫颈口,促使脓液引流。待炎症控制后做诊断刮宫,排除早期子宫癌,以免将早期癌误认为炎症而延误治疗。慢性者有时也可考虑做理疗。子宫内膜炎的治疗还要注意的是注意休息,注意经期卫生和外阴的清洁护理。在治疗后的养护过程中,应该多吃一些水果蔬菜及清淡食物。
意见建议:需要特别注意的是,在子宫内膜炎治疗期间,不能够有性生活,要避免感染。患急性子宫内膜炎时切忌性生活,因易引起炎症进一步扩散。因阴道分泌物增多,腹痛,腰酸,坠胀等病痛存在,女方对性兴趣下降和乏味。
相关问答
子宫内膜炎带环可以治好吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:126317
病情分析: 你好避免辛辣,刺激以及含激素的食物,子宫内膜炎,
意见建议:多考虑炎症或者内分泌失调引起,可以进一步做刮诊确定病因 希望我的回答能帮助到您,祝您健康
相关问答
替硝唑治疗功血及子宫内膜炎好吗

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560
指导意见:子宫内膜炎是子宫内膜的炎症。按照病程的长短,可以分为急性子宫内膜炎和慢性子宫内膜炎两种。子宫内膜炎应卧床休息,宜半卧位,以有利于炎症的局限及宫腔分泌物的引流;可做下腹部热敷,以促进炎症的吸收并止痛;要保持大便通畅,以减轻盆腔充血,并有利于毒素排泄;应避免过多的妇科检查,以防止炎症扩散;高热时可物理降温;饮食以流质或半流质易消化并含有高热量、高蛋白、多种维生素的食物为宜,不能进食者,应静脉补充营养及水分,并注意纠正电解 质紊 乱及酸中毒。
相关问答
子宫内膜炎吃药能治疗好吗

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
您好,子宫内膜炎可分为结核性和非结核性,是引起不孕的重要因素。急性子宫内膜炎多是分娩或宫腔、子宫手术时交叉感染所致,治疗不彻底不及时则会迁延为慢性。表现为子宫内膜充血、水肿、有炎性渗出物,甚至形成溃疡,常见症状为白带增多,成脓血样,有恶臭,下腹疼痛、腰酸。可发展为子宫肌炎、输卵管巢炎、盆腔腹膜炎、盆腔结缔组织炎甚至败血症、菌血症等
相关问答
子宫内膜炎,盆腔炎,可以治好吗

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:213493
病情分析: 你好 子宫内膜炎可每日口服已烯雌酚,同时服用抗生素,如青霉素、链霉素、红霉素、庆大霉素等来提高疗效。
意见建议:感染盆腔炎可以选择青霉素甲硝唑静滴。
相关问答
子宫内膜炎短期能治疗好吗

职称:主任医师

专长:妇产科宫颈疾病、宫颈癌前病变的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:21176
您好:一般没有什么问题,可以结合中西药共同治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治子宫内膜炎可以治疗好吗

寻医问药APP

关注微信公众号