有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 做人流有危险吗

做人流有危险吗

已回复

会员123507232 0 2018-01-14 03:47:03
做人流危险吗做人流危险吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,做人流的主要不好的就是可能造成以后不孕,每次人流都对子宫都是一次伤害。如果不是计划性怀孕,建议采取安全的避孕措施。

相关问答
做人流危险吗

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
指导意见:你好,做人流的主要不好的就是可能造成以后不孕,每次人流都对子宫都是一次伤害。如果不是计划性怀孕,建议采取安全的避孕措施。
相关问答
怀孕60天做人流危险么?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48444
病情分析: 您好,您的情况如果已经怀孕60天,是可以进行无痛人流的但是您的情况不要再等,在等就要进行引产的
意见建议:这时候比较大了。所以您的情况建议您还是使用无痛人流为好,正规医院都是可以的流产后一定注意不要劳累一月内禁止性生活,半年内不能够怀孕为好的祝健康
相关问答
怀孕多久做人流有危险?

职称:国家二级心理咨询师

专长:心理障碍,情感障碍,绝经与抑郁症,催眠术

向我提问   已帮助用户:9893
病情分析: 你好,综合你的情况,考虑是有可能怀孕,不想继续妊娠。
意见建议:相对而言,人流术在停经天数少时,对母体的伤害也是小的。怀孕天数越多,对母体影响越大;但只要是手术就会存在一定风险,有手术本身的,也有麻醉的,一般情况下是不会出问题的。
相关问答
请问做人流危险吗

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:121357
病情分析: 你好,一般只要手术操作规范、抗感染彻底,并且在术后子宫和卵巢恢复较好的情况下,对身体的影响不大,但如果经常打胎的话会对子宫造成严重损伤,有影响以后生育的可能。
意见建议:建议您一定要做好避孕措施,减少打胎的次数。
相关问答
做人流有什么危险么?

专长:高血压、糖尿病、其他

向我提问   已帮助用户:19827
病情分析: 你好,做人流是会有危险的,但是不会危及生命的,只是会对身体造成伤害,或者会有可能感染炎症等,
意见建议:一般选择正规的医疗机构做手术,术后听医嘱好好休息,吃药消炎都不会有什么问题的,让你的朋友可以放心的去做人流
相关问答
做人流的话有什么危险

职称:医师

专长:扁桃体肿大

向我提问   已帮助用户:33321

意见建议:你好,人工流产手术对于子宫内膜是有一定的损伤的,并且手术过程中有子宫穿孔的危险的,术中和术后有大出血的危险。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!