有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 卵巢囊肿 > 卵巢囊肿治疗费用贵吗

卵巢囊肿治疗费用贵吗

已回复

会员123503048 0 2018-01-14 02:37:21
武汉治疗卵巢囊肿的费用贵吗你好前两天刚刚做了B超检查,结果发现我患有卵巢囊肿,而且好像还是挺大的,平时总是会腹痛医生说比较严重可能要切除卵巢我感觉心里非常的害怕,我不想切掉卵巢,卵巢囊肿还有其他的治疗方法吧!卵巢囊肿要怎么治疗呢?武汉治疗卵巢囊肿的费用贵吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好!卵巢囊肿是妇女的常见病、多发病,属卵巢良性肿瘤的一种,可以发生于任何年龄阶段,一般多见于中年妇女。它分为:良性卵巢肿瘤有浆液性囊腺瘤、粘液性囊腺瘤和良性囊性畸胎瘤。卵巢肿瘤的病因至今仍不十分清楚。在卵巢癌的致病因素中环境和内分泌影响最受重视。就目前情况所知,卵巢癌的病因是多因素的,包括遗传、环境、激素及病毒等方面。一般来说以手术治疗为主。手术能剥离就剥离,不能那么就切除卵巢,还有一侧卵巢不要担心,对身体没有大的影响的,不要太担心。武汉治疗卵巢囊肿的费用贵吗?你好,先不用手术。先观察三个月后再做决定,一是部分生理性囊肿不用治疗会自已消失。二是炎性积液也会自己经消炎治疗消失,只有经过观察不消失的才需考虑治疗。一般大于五厘米是治疗指征。如果是观察几个月无变化,囊壁薄而光滑,是单纯性的囊肿或者是巧克力样囊肿,确定是良性囊肿,完全可以在超声介入下硬化治疗,非常简单有效。如果怀疑是恶性肿瘤还是手术切除或腹腔镜摘除为好。你先不用害怕,仔细分析,正确处理,正确选择治疗方法。

相关问答
武汉治疗前列腺囊肿费用贵吗?要怎么样治疗?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
指导意见:你好前列腺囊肿治疗的费用因个人的身体状况和具体病情的不同具体治疗方法也会不同所以每个人的治疗价格会有所差别
相关问答
治疗卵巢囊肿的费用要多少

职称:医师

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:112431

意见建议:您好,治疗卵巢囊肿并非难事但是每个卵巢囊肿患者的症状、程度有不同治疗卵巢的方法也就有异而手术治疗卵巢囊肿的价格跟受术者的具体情况的不同有直接的关系每个患者的情况不一样价格也就不尽相同因此很难给出一个确切数字要根据病人的病情和治疗方法来定,祝您健康!
相关问答
乳腺囊肿手术费用贵吗?中医治疗乳腺囊肿效果怎么样/....

专长:脑血管疾病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3707
指导意见:你好乳腺囊肿比较容易治疗手术切除囊肿即可一般需要3000左右即可每个医院和患者情况不同费用也不同乳腺囊肿又称为乳汁淤积症是哺乳期因一个腺叶的乳汁排出不畅致使乳汁在乳内积存而成临床上主要表现是乳内肿物中药可以服用乳癖丸祝您健康。
相关问答
乳腺囊肿手术费用贵吗?中医治疗乳腺囊肿效果怎么样/.

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:305
问题分析:你好乳腺囊肿是一类乳腺部位的良性囊性肿块一般不会恶变为癌症但是对于体积较大的也应及时治疗
意见建议:治疗方式与体积大小密切相关体积较小的可以尝试使用活血化瘀消症的中药治疗体积较大的则应考虑手术处理
相关问答
卵巢囊肿治疗费用

专长:不孕症,卵巢功能异常综合征,子宫发育异常

向我提问   已帮助用户:20478

意见建议:卵巢囊肿可以服用桂枝茯苓丸或进行腹腔镜手术治疗。具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下。
相关问答
治疗卵巢囊肿

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:54448
指导意见:治疗卵巢囊肿可以服用桂枝茯苓丸或进行腹腔镜手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
555|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!