有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 去哪里可以看好阴道炎

去哪里可以看好阴道炎

已回复

会员123502000 0 2018-01-14 02:20:11
阴道炎可以看好吗,,,
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

感染了阴道炎,建议您做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗。阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。。目前,可以用苏打水、洁尔阴清洗外阴及阴道,同时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫。总之,不要轻视的,积极检查再对症治疗。

相关问答
霉菌性阴道炎能服用什么药物呢?去哪里看好呢?

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 你好,霉菌性阴道炎建议应用20%碳酸氢钠注射液冲洗,然后上达克宁栓治疗
意见建议:可以去医院妇科检查确诊,霉菌性阴道炎容易在月经过后复发,需要在月经过后在治疗一个疗程
相关问答
霉菌性阴道炎能服用什么药物呢?去哪里看好呢?

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,霉菌性阴道炎建议应用20%碳酸氢钠注射液冲洗,然后上达克宁栓治疗
意见建议:可以去医院妇科检查确诊,霉菌性阴道炎容易在月经过后复发,需要在月经过后在治疗一个疗程
相关问答
阴道炎的患者会有什么症状?要去哪里看好??阴道炎的...

职称:医师

专长:腰椎盘突出、骨髓炎、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:26356
病情分析: 你好,根据你的描述,阴道炎的种类有很多,比较常见的在年轻女性中,以细菌性和霉菌性阴道炎为主。
意见建议:主要的症状就是外阴瘙痒,白带异常,异味,性质改变。最好是去当地正规的综合医院或者妇幼保健院做检查,首先做个白带常规,明确是什么性质的阴道炎,然后在用药,祝健康。
相关问答
阴道炎的患者会有什么症状?要去哪里看好??阴道炎的...

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,根据你的描述,阴道炎的种类有很多,比较常见的在年轻女性中,以细菌性和霉菌性阴道炎为主。
意见建议:主要的症状就是外阴瘙痒,白带异常,异味,性质改变。最好是去当地正规的综合医院或者妇幼保健院做检查,首先做个白带常规,明确是什么性质的阴道炎,然后在用药,祝健康。
相关问答
阴道炎可以看好吗,,,

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:343935
问题分析:感染了阴道炎,建议您做白带常规检查来确定具体是哪一种阴 道炎再对症治疗。阴道炎 有霉菌性、 滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。
意见建议:目前,可以用苏打水、洁尔阴清洗外阴 及阴道 ,同时每天换内裤 ,并将之与毛巾和盆一起洗烫。总之,不要轻视的,积极检查再对症治疗。
相关问答
子宫阴道炎可以看好吗

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:96217
指导意见:一般情况出现阴道炎很容易出现白带异常瘙痒不舒服,腹痛下坠,到时候可以检查一下白带常规。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!