有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 哪家确诊宫外孕

哪家确诊宫外孕

已回复

会员123496539 2018-01-14 00:50:04
彩超可以确诊宫外孕吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你所描述的情况,彩超可以确诊宫外孕

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
宫外孕,以确诊,

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:2973
问题分析:你好,月经周期正常的情况下,以30天为例按一般月经推迟超过一周以上不来要怀疑早孕,超过10以上彩超宫腔内看不到孕囊一般怀疑宫外孕,辅助血液检查一般可以确诊。
意见建议:可以算一下自己的怀孕时间若是超过40天可以到医院做彩超看宫腔内有没有孕囊,有孕囊可以排除宫外孕。没有孕囊需要进一步查hcg看翻倍情况辅助确诊。祝你健康
相关问答
我确诊宫外孕

专长:滴虫性阴道炎,附件炎,老年性阴道炎,霉菌性外阴炎,盆腔炎,霉菌性阴道炎,滴虫性外阴炎,细菌性阴道炎,妇科炎症,阴道炎

向我提问   已帮助用户:5906
问题分析:宫外孕要看是在什么部位着床了?还要看您的HCG值是多少的?如果值是和正常的受孕的值一样的那可能不能保守治疗的。但可以做腹腔镜治疗啊。
意见建议:建议您去正规的医院住院治疗的。如果可能保守治疗一般医生会给您保守治疗的。
相关问答
宫外孕多少天能确诊?

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:189985
问题分析:你好一般在停经6周后妊娠试验阳性,B超扫描或腹腔镜可协助诊断排除宫外孕的。
意见建议:如果你检查确定是怀孕的话建议注意做好孕期检查的,注意要多休息,避免劳累,要加强营养的,考虑你怀孕五十天的话可以做B超检查一下胎囊胎心情况,此时也是可以检查排除宫外孕的,注意怀孕早期要加强营养,在孕早期需要禁止性生活的
相关问答
彩超可以确诊宫外孕吗

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:你好,根据你所描述的情况,彩超可以确诊宫外孕
相关问答
怎么确诊得了宫外孕

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
您好:首先是需要有停经史,还需要结合具体的B超和血HCG 的检查的值进行确诊,如果的有血HCG的值,超过1500 ,但是B超未见孕囊在宫腔就可以确诊宫外孕的。
相关问答
怎么才能确诊为宫外孕,

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:45983
指导意见:B超内看不到孕囊的情况,女性伴有,阴道出血腹痛,等情况。血液hcg翻倍不明显。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
554|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪家确诊宫外孕

寻医问药APP

关注微信公众号