有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 怎么治好子宫内膜炎

怎么治好子宫内膜炎

已回复

会员123494406 2018-01-14 00:15:05
子宫内膜炎是何症状怎么治好治吗.
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,请问你有什么不适?作过什么检查?怎么报的?

相关问答
子宫内膜炎是何症状怎么治好治吗.

职称:主任医师

专长:不孕症,习惯性流产,妇科

向我提问   已帮助用户:50805
你好,请问你有什么不适?作过什么检查?怎么报的?
相关问答
子宫内膜炎该怎么治疗,可以治好吗...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:157579
病情分析: 您好,子宫内膜炎治疗时除主要应用抗生素外,尚须除去明显的诱因,如取出宫内避孕器,清除子宫腔残留的胎盘组织、子宫内膜息肉等,有子宫粘膜下肌瘤或子宫内膜癌时则应根据情况做相应处理。有子宫腔积脓者应予扩张宫颈口,促使脓液引流。待炎症控制后做诊断刮宫,排除早期子宫癌,以免将早期癌误认为炎症而延误治疗。慢性者有时也可考虑做理疗。子宫内膜炎的治疗还要注意的是注意休息,注意经期卫生和外阴的清洁护理。在治疗后的养护过程中,应该多吃一些水果蔬菜及清淡食物。
意见建议:需要特别注意的是,在子宫内膜炎治疗期间,不能够有性生活,要避免感染。患急性子宫内膜炎时切忌性生活,因易引起炎症进一步扩散。因阴道分泌物增多,腹痛,腰酸,坠胀等病痛存在,女方对性兴趣下降和乏味。
相关问答
子宫内膜炎能治好吗,治好后能怀孕吗

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
您好
子宫内膜炎可分为结核性和非结核性,是引起不孕的重要因素。急性子宫内膜炎多是分娩或宫腔、子宫手术时交叉感染所致,治疗不彻底不及时则会迁延为慢性。表现为子宫内膜充血、水肿、有炎性渗出物,甚至形成溃疡,常见症状为白带增多,成脓血样,有恶臭,下腹疼痛、腰酸。可发展为子宫肌炎、输卵管巢炎、盆腔腹膜炎、盆腔结缔组织炎甚至败血症、菌血症等
相关问答
人流后过啦性生活,怎么治好盆腔感染和子宫内膜炎

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6344
问题分析:你好吗,据你的描述,可能由于性卫生不好导致盆腔炎和局部妇科炎症了,
意见建议:可以找中医开对症的,对症的中药成药或草药内服加外用的栓剂一起治疗,自然无副作用和后遗症也不伤害身体,尽量不要乱用抗生素消炎药伤害自己的身体
相关问答
你好,子宫内膜炎治好后还会复发吗?

职称:主任护师

专长:产后风,产后出血,产后缺乳,产后脱发

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好!子宫内膜炎是一直常见的妇科病,是具有复发性的,最好是去正规的医院治疗。
意见建议:一般痊愈后在生活中注意卫生控制复发率。祝健康。
相关问答
子宫内膜炎怎么治疗

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:77120
问题分析:发生于分娩或流产后的子宫内膜炎,如疑有胎盘组织残留,应在使用抗生素的同时,立即予以清除,但以轻轻突出宫腔残留物为宜,尽量不要刮宫,待抗生素达到一定剂量、炎症得以控制时,方可行刮宫术,
意见建议:以防炎症扩散。如果子宫有活动性出血时,可在应用大量抗生素的情况下清理宫腔。对子宫内有避孕器者,亦应尽快将其取出,以消除原发病灶,控制炎症的扩散。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!