有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 阴道炎怎样调养

阴道炎怎样调养

已回复

会员123493921 2018-01-14 00:07:07
医生说我身体燥湿热重贫血,怎样调养?而且每个月霉菌性阴道炎都会复发一次
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

建议服用阿胶浆,同时建议适当多吃富含蛋白质,铁,铜,叶酸,维生素B12,维生素C等“造血原料”的食物,诸如猪肝,蛋黄,瘦肉,斗奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐,红糖及新鲜蔬菜,水果.

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生说我身体燥湿热重贫血,怎样调养?而且每个月霉菌性阴道...

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:建议服用阿胶浆,同时建议适当多吃富含蛋白质,铁,铜,叶酸,维生素B12,维生素 C 等“造血原料”的食物, 诸如猪肝,蛋黄,瘦肉 ,斗奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐,红糖及新鲜蔬菜,水果.
相关问答
阴道炎吃什么好,怎么调养,要注意那些

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:244895
病情分析:可能是由于妇科炎症引起的,如宫颈炎,阴道炎,建议去医院做白带常规检查,明确炎症的性质后,
意见建议:对症治疗,要注意 外阴的清洁,可以用洁尔阴洗液局部外洗,口服妇乐颗粒,妇炎康片等治疗。治疗期间不要同房
相关问答
请问阴道炎、宫颈炎,建议怎么调养,治疗

职称:主任医师

专长:小儿腹泻,手足口病

向我提问   已帮助用户:7384
病情分析: 你好,你的情况对于去年有宫颈糜烂,囊肿,支原体感染已经好了很多了。不存在更加严重的说法!只是你还有阴道的验证,和慢性的宫颈炎。这个还是需要重视和治疗的。不然也会向恶性转化,但是朋友不用过于的担心。
意见建议:朋友可以让医生拿点阴道冲洗的药物和栓塞的药物,这样坚持一段时间。再去复查一下,可能比较好,在晚上用,也不会耽误自己什么时间。和老公的性生活如果不需要孩子一定要做好保护措施,这样也是减少感染的措施。希望我的回答对你有帮助,如果还有不懂的,可以追问我哦!祝你身体健康、生活幸福、事事顺心...
相关问答
人流一年得了妇科炎症该怎样调养?
人流后一直都有腹痛,先有附件炎包块,后来又有卵巢囊肿..

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:134011
你好
这个主要还是进行消炎治疗为主。
相关问答
阴道炎会传染吗?阴道炎先不治疗靠调养会好吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71933
问题分析:你好,阴道炎常由病菌感染引起,临床上常表现为阴部瘙痒,白带异常有异味。
意见建议::建议检 查白带常规。确定阴道炎的类型后,再对症治疗。平时应该注意保持下部的清洁卫生。治疗期间禁止同房 。或用避孕套,防止反复传染。祝你健康。
相关问答
肾虚如何调养

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:190227
病情分析: 巨大的工作压力、紧张的情绪、房事过度,或者食用大量温燥食品之后,都可能出现肾阴虚,所以日常生活一定要有节制。另外可以在饮食中多摄入鸭肉、甲鱼、藕、莲子、百合、枸杞子、木耳、葡萄、桑葚等食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴道炎怎样调养

寻医问药APP

关注微信公众号