有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 看肛门瘙痒哪家最快

看肛门瘙痒哪家最快

已回复

会员123493719 2018-01-14 00:04:01
看肛门瘙痒比较好?常州哪家医院肛肠科最好
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好引起肛门瘙痒的原因有很多的,可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能,检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊.。建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才行的啊。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
看肛门瘙痒比较好?常州哪家医院肛肠科最好

职称:护士

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:86714
病情分析: 你好 引起肛门瘙痒的原因有很多的,可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能 ,检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊.
意见建议:建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才行的啊。
相关问答
请问看肛门瘙痒挂那个科室

职称:主治医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:19671
问题分析:你好,像你咨询的这种情况,存在肛门瘙痒,考虑有可能是肛门湿疹所致,也有可能与股癣等有关,一般是选择看肛肠科。
意见建议:建议您选择当地医院肛肠科就诊,明确病因后对症治疗是关键。此外,也可配合中药烧水熏洗浸泡治疗,效果比较好。饮食清淡,戒烟酒,注意个人卫生。
相关问答
西青区肛门瘙痒医院哪家?乄南开区红旗路

职称:医生会员

专长:糖尿病并发症、血管炎

向我提问   已帮助用户:25744
病情分析: 据所述情况考虑肛周湿疹可能,建议忌辛辣刺激饮食,
意见建议:注意肛周清洁卫生,应用复方康纳乐霜观察祝您健康
相关问答
天津治疗肛门瘙痒去哪家医院?肛门周围瘙痒怎么办?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:肛门周围瘙痒的疾病有;肛门湿疹、神经性皮炎、癣、各种疣、性病、汗腺炎、肛裂、肛瘘、痔、肛窦炎、肛乳头炎、直肠脱垂、肛门失禁等。另外食用刺激性食物,如辣椒、芥末、香料、酒或特异性蛋白质食物,也有服用某些药物,如磺 胺类抗生素等均可因过敏而引起肛门瘙痒。应及时明确检查,确诊瘙痒的具体病情再对症治疗。
相关问答
外阴瘙痒头皮瘙痒和肛门瘙痒两年,哪家医...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
指导意见:外阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起。局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、阴虱、疥疮、蛲虫病)、慢性外阴营养不良、药物过敏或化学品刺激、不良卫生习惯、皮肤病等。建议你详细检查后,遵医嘱治疗,不能自行服药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看肛门瘙痒哪家最快

寻医问药APP

关注微信公众号