有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛瘘治疗得花费用

肛瘘治疗得花费用

已回复

会员123493578 0 2018-01-14 00:01:20
你好,请问肛瘘治疗多少费用
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据你的描述,考虑你是肛瘘的可能,肛瘘治疗是需要进行手术根治的,保守治疗是无效的,一般费用业绩就是大几百元,发杂的住院费用要高些的。建议意见是根据自己实际病情,在医生指导下进行治疗

相关问答
肛瘘的治疗?

职称:医师

专长:腰椎退行性变,腰椎椎管狭窄症,腰椎退变性小关节损伤性关节炎,骨关节炎,骨折

向我提问   已帮助用户:12459
指导意见:你好,根据你反应的情况考虑一般肛瘘手术治疗需要通过挂线后逐渐使瘘道闭合帮助改善症状,一般手术后需要天天换药帮助改善症状,希望能帮助你,不了解的问题可以随时咨询
相关问答
攀枝花治疗肛瘘最好的医生

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
病情分析: 你好 引起肛门瘙痒的原因有很多的,可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能 ,检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊.
意见建议:建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才行的啊。
相关问答
肛瘘治疗需多少费用?

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:你好;根据您的情况考虑是肛瘘的状况,也有可能是肛周脓肿等问题
意见建议:一般来讲,具体的治疗需要根据具体的情况来决定。如果有化脓性炎症,必要时可以考虑进行肛周脓肿切开引流术等治疗的。再就是应用消炎药物进行消炎治疗。平时注意局部清洁卫生。
相关问答
肛瘘治疗费用

职称:护士

专长:外科,尤其擅长骨折、水痘等疾病

向我提问   已帮助用户:10685
病情分析: 你好,根据你所描述的情况来看,你现在不用担心,考虑是肛周脓肿所致的,建议你到医院详细检查的。
意见建议:关于你的问题,我建议你不用担心,注意休息,到医院详细检查的,每个医院的收费不一样,建议你到当地医院咨询的,祝你早日康复。
相关问答
HCPT治疗肛瘘好吗

专长:综合

向我提问   已帮助用户:20121
问题分析:肛门瘘管肛门瘘管简称肛瘘,是肛管直肠与肛门周围皮肤相通的感染性管道,其内口位于齿线附近,外口位于肛门周围皮肤上,长年不愈。一、病因与分类大部分肛瘘由肛门直肠脓肿破溃或切开排脓后形成。脓肿逐渐缩小,但肠内容物仍不断进入脓腔,在愈合缩小的过程中,常形成迂曲的腔道,引流不畅不易愈合,
意见建议:日久后腔道周围有许多疤痕组织,形成慢性感染性管道。行走在内外括约肌附近,外口皮肤生长较快,常有假性愈性,引起反复发作。管道的感染多数为脓性感染,少数为结核性,
相关问答
中医肛瘘保守治疗

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:135993
问题分析:您好。这种情况 需要手术治疗,因为肛瘘保守治疗没有作用,
意见建议:而且时间久了有恶变可能,我们碰到过不只一例这种情况,所以建议尽快检查手术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!