有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 性功能障碍 > 性功能障碍能治好吗

性功能障碍能治好吗

已回复

会员123475771 2018-01-13 19:31:16
性功能障碍能治好吗。性功能障碍能治好吗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

涉及性功能障碍能治好吗这个问题好引起注意,关于性功能障碍能治好吗这个问题为你解答如下:治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性,。必要时看看中医医生是不是肾虚引起的.需要适当控制性生活次数,可以服用金锁固精丸或者男宝胶囊改善,严重时看医生检查是不是有其他原因.注意休息,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.祝身体健康.。

相关问答
性功能障碍能治好吗

职称:医师

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问   已帮助用户:13480
病情分析:您好,从您的描述看需要注意性功能障碍的可能,性功能障碍是指正常男子性功能的整体活动过程(包括性欲唤起、阴茎勃起、阴茎插入阴道、性欲高潮-射精和性满足5个环节)中,任何一个环节发生的障碍。主要分为阴茎勃起障碍(包括ED、阴茎异常勃起),射精功能障碍(包括早泄、不射精、逆行射精),性欲障碍(性欲低下、性厌恶、性欲倒错),性感觉障碍(性交疼痛、性高潮缺乏)。一般可以引起性功能障碍的原因主要有:1、心理因素:紧张、恐惧、焦虑、抑郁,性知识缺乏等等;2、生物性因素:激素水平的异常、龟头敏感度等等;3、疾病因素:血管病变、包皮过长、前列腺炎、精囊炎、尿路感染、神经性疾病等,以及药物的使用等。
意见建议:临床表现主要是不勃起、勃起硬度不够、早泄等情况,因此建议您最好是结合看自身情况,到医院针对做一下性神经敏感度检测,勃起功能检测等相关性功能的检查,根据检查结果再考虑治疗。
相关问答
性功能障碍能治好吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:60647
问题分析:涉及性功能障碍能治好吗这个问题好引起注意,关于性功能障碍能治好吗这个问题为你解答如下:治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性,
意见建议:必要时看看中医医生是不是肾虚引起的.需要适当控制性生活次数,可以服用金锁固精丸或者男宝胶囊改善,严重时看医生检查是不是有其他原因.注意休息,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.祝身体健康.。
相关问答
重度性功能障碍能治好吗

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:33756
病情分析: ,患有轻度性生活障碍性欲要求基本正常;刺激“性敏感区”出现阴茎勃起的反应还可以,接受异性刺激后阴茎尚能较快地做出勃起反应;房事中阴茎勃起有时出现不能持续现象。意见建议:男性朋友应该培养正确的性观念,树立良好的性习惯
相关问答
媚灵能治好性功能障碍吗?

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:96376
你好,,建议看下医生,在医生指导下对症治疗安全用药比较妥当。
相关问答
性功能障碍能不能治好

职称:主治医师

专长:闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,颅内低压性头痛,颅内占位性病变引起的头痛,慢性硬脑膜外血肿,脑震荡,脑挫裂伤。

向我提问   已帮助用户:25384
指导意见:这无法一概而论,性功能障碍也是有轻有重的,并且引起的原因不同,大多数的经过治疗以后是可以恢复的,不过也会有一些严重的治疗以后恢复不了。所以只能积极治疗观察。
相关问答
性功能障碍能治好吗

专长:急性腰扭伤,膝骨性关节炎,漏肩风

向我提问   已帮助用户:43854
病情分析:性功能障碍能治好
意见建议:比较常见的勃起功能障碍的原因是内分泌性的和血管性的。您如果性激素异常,要坚持治疗,如果还效果不好,建议做夜间勃起试验和药物注射勃起试验,必要时要做阴茎血管造影。治疗性功能障碍这种疾病,需要男性朋友们正确认识到周围环境因素,直面心理,改善周遭环境情况,保持心情愉悦,不要过于紧张。其次,年龄因素也是影响性功能的很大一个因素,性功能下降是40岁以后的男性正常的生理反应,不可过分有心理压力。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
305|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!