有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 行房过后会有液体流出,特别是坐起或站起的时候,这种...

行房过后会有液体流出,特别是坐起或站起的...

已回复

会员100344958 23 2016-06-28 17:27:14
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
行房过后会有液体流出,特别是坐起或站起的时候,这种情况差不多有半年了
曾经治疗情况和效果:

曾经做过2次引产并清宫,第二胎就是死胎才做的引产

想得到怎样的帮助:

我想问问我现在的现象是否是不孕的现象?我是否会不能再怀上宝宝了?

  • 死胎引产后不怀孕怎么办?..

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

来自: 北京华博医院

电话:01059313313

职称:主治医师  |

专长:不孕不育,输卵管不通、粘连,多囊卵巢,卵巢早衰等。

问题分析:你好,性交时由于性兴奋到达高潮头劲部肌肉痉挛可产生头痛;性兴奋时血压增高还可出现剧烈头痛.此外还有些生活因素也可引起性交时头痛例如性交过频过久身体过度疲劳性交环境不佳空气不流畅声音嘈杂使人心烦意乱也可致头痛。
意见建议:其他如情绪不良性交时体位突然改变也可造成头痛.总之性交头痛与性心理性生理性知识性习惯等有关。

2018-05-05 20:51:03

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:104148
问题分析: 你好,你的情况是很正常的,应该是精液和体液的症状的,
意见建议:建议要注意性生活的洁净,注意卫生,性生活不要频繁过度。

2016-06-28 17:30:24

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:阴道炎 子宫肌瘤 孕期诊断 宫外孕

向我提问   已帮助用户:24776
问题分析: 同房以后有夫妻双方的分泌物会排出,只要没有异味和瘙痒等等就是正常的,建议您及时检查治疗,。一般用避孕药的话就不会有分泌物了
意见建议:建议您及时检查治疗,可以化验白带常规检查看看,排除有阴道炎等等情况,如果有阴道炎要及时治疗,试孕超过一年没有怀孕的话要及时检查输卵管是否通畅

2016-06-28 17:29:40

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
死胎引产后不怀孕怎么办?..

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
你可以在排卵期同房试试女性排卵期在月经前的第14天或是来月经后的第14天最好是在来月经后的第十天上医院监测卵泡发育情况若是卵泡发育很好则可以乘机同房来在每次AA之后PP下垫个枕头也可以增加受孕的机率..若是仍旧难孕则需男女双方禁欲三到5天上医院检查.男方查:精液分析.女方查:激素六项建议您和您爱人到正规医院做一个全面系统的检查明确不孕不育的原因针对性治疗.
2016-12-23 07:31:24
相关问答
死胎引产后月经正常,怎么就是不怀孕呢

职称:医生会员

专长:高血压,心脑血管等

向我提问   已帮助用户:2331
病情分析: 在排卵期同房试试,女性排卵期在月经前的第14天或是来月经后的第14天,最好是在来月经后的第十天上医院监测卵泡发育情况,若是卵泡发育很好则可以乘机同房来在每次AA之后PP下垫个枕头也可以增加受孕的机率..若是仍旧难孕,则需男女双方禁欲三到5天上医院检查..
意见建议:男方查:精液分析.女方查:激素六项,建议您和您爱人到正规医院做一个全面系统的检查,明确不孕不育的原因,针对性治疗
2016-08-16 05:43:32
相关问答
荆门治疗不孕不育最好的专家

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
正常月经周期的建立有赖于下丘脑棿固鍡卵巢轴的功能协调,其中任何一个环节异常均可导致月经失调。任何一个干扰因素包括全身性疾病和其它神经内分泌功能障碍都是月经失调的致病因素。
2016-09-01 12:37:36
相关问答
齐齐哈尔治疗不孕不育最好的医生

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
试验常在女性排卵期内进行,试验前要求夫妇双方禁欲3天,性交后分别取阴道后穹窿、宫颈口、宫颈管内的粘液标本在2、4、6?/font>10小时检查。
2015-06-04 09:39:40
相关问答
不孕不育输卵管堵塞

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
病情分析: 输卵管阻塞的患者一般以前有过流产史,它多是妇科炎症发展来的。有的人有小腹一侧疼痛,有的人可能没有任何症状。
意见建议:输卵管阻塞需要去医院检查来确认的,主要检查有输卵管通液和输卵管造影检查
2015-04-02 06:53:22
相关问答
死胎引产后月经正常,就是不怀孕,吃鹿胎膏对怀孕有帮...

职称:医生会员

专长:月经不调,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:66661
病情分析: 你好:胚胎停育的原因主要有四个方面,第一就是生殖内分泌方面,因为胚胎早期发育的时候,需要三个重要的激素水平,一个是雌激素,一个是孕激素,一个是绒毛膜促性腺激素,如果母体自身的内源性激素不够,就会造成胚胎的停育.第二是生殖免疫的问题,如果自身有某种抗体,就会抵制胚胎的发育.第三是子宫的问题,如果是子宫的内环境不好,或者是畸形也不会发育.第四是染色体的问题,如果做检查,就要四个方面做详细的检查,而且是夫妻双方的.还有外界环境,污染,辐射等因素.
意见建议:建议做全面的孕前检查后再怀孕,不要盲目用药,祝你健康
2015-02-19 15:20:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
291|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

行房过后会有液体流出,特别是坐起或站起的时候,这种...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序