有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 患者二个月前做了超神刀,二周前

患者二个月前做了超神刀,二周前

已回复

会员75079990 45岁 2015-10-17 15:26:04
患者二个月前做了超神刀,二周前脸部有疼痛。想来上海第九医院医治,可以挂医生您的号吗?周日可以过来吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:您的情况有可能还是气血不畅引起的.您还是可以服用活血化瘀的药物缓解症状的.常用的药物桃仁承气汤.血府逐瘀汤.复元活血汤.温经汤等.运动 也是最单纯.有效的活血方式.祝您早日康复!

2015-10-17 16:33:12

相关问答
谢谢医生:我是二个月前,有高危,二周后检查有支原体...

职称:

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
病情分析: 窗口期,艾滋病病毒感染者的血液检测查不到艾滋病病毒抗体,结果呈阴性.窗口期的长短个体有差异, 在2周到8周,一般为8周,只有极个别人的窗口期长达3-6个月。你这个情况,基本可以排除。
意见建议:大多数人在2个月后都可以检出,如果高危行为过了2个月仍无法检测出来,基本上没有感染的可能了
2015-08-28 16:59:35
相关问答
请问专家,我51岁男性,二个月前小腿肚疼痛,一个月前脚掌肿了

职称:主任医师

专长:2型糖尿病、手术治疗糖尿病、糖尿病胃转流手术、糖尿病并发症。

向我提问   已帮助用户:7365
问题分析:糖尿病一旦确诊,需要药物终身治疗,但随发病时间的延长药物控制血糖会越来越不理想;高血糖可导致糖尿病并发症发生。外科手术(GBP)在糖尿病治疗上取得突破,对符合手术条件的糖尿病患者治愈率可达83.25%。避免可怕糖尿病并发症发生。手术相关情况可登陆网站 :z.xywy.com/doc/dongliguo 或 与手术后糖尿病人群(QQ号:197825430)交流了解手术治疗糖尿病相关信息。
2015-07-23 06:47:44
相关问答
上周几天连续胃部疼痛们,基本在下午4点到5点多直接,...

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
问题分析:引起胃痛的主要原因就是胃炎和溃疡,应该及时做个胃镜检查来确诊一下。平时在饮食上要注意,油腻、生冷及辛辣的刺激性食物千万不可以吃,
意见建议:如果不方便去医院的话,药物的选择上推荐阿莫西林胶囊配合丽珠得乐冲剂。
2015-01-03 10:59:59
相关问答
腹痛难忍已有二个月,大约每天上午十点多疼到12点以后...

职称:副主任医师

专长:心内科常见病的治疗。

向我提问   已帮助用户:68

指导意见:你好,一般情况下,咳嗽期间最好使用药物先治理缓解后再检查确定具体的情况,遵医嘱进行就可以
2016-03-04 17:34:04
相关问答
心胸外科:专家们好!我是一名做过右上肺癌根治手术的...

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:肺癌的话周围性是比较常见的,怎么治疗的话需要看肿瘤有没有转移的情况。
意见建议:如果有转移的话手术已经没有太大意义,只能化疗。但是预后都不好。
2015-12-02 13:16:58
相关问答
我九月份b超检查出脂肪肝,肝功能:谷丙转?我九月份b超...

职称:副主任医师

专长:狂犬病破伤风方面的预防

向我提问   已帮助用户:845
病情分析: 患者你好,根据你的检查,主要是饮酒以及脂肪肝引起的异常。包括转氨酶的升高,ggt的异常。另外血脂也偏高一点。
意见建议:对于你目前的情况,应该还是脂肪肝引起的。首先:建议你再去复查一个腹部超声,看看脂肪肝情况;其次:戒酒是需要坚持的,还要控制脂肪的摄入,减肥,适当的运动;最后,血脂偏高可以适量加服一点降脂药来控制一下。并定期复查肝功能。
2016-03-07 22:26:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

患者二个月前做了超神刀,二周前