有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 导师,您好!我的小孩22个月了

导师,您好!我的小孩22个月了

已回复

会员69534299 2岁 2015-08-28 16:55:57
导师,您好!我的小孩22个月了,这两天感冒咳嗽老不好,而且咳嗽是那种有痰的,药也吃了,也不见好转,怎么办?
  • 一般感冒会引起流感吗?一天好担心

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:急慢性胃炎,肠炎。溃疡性结肠炎。消化不良。急慢性腹...

向我提问   已帮助用户:5360
指导意见:建议您给宝宝做过敏原化验,看看是不是由过敏引起的,然后在对症用药

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿惊厥,小儿气管、支气管异物,上呼吸道感染,小儿...

向我提问   已帮助用户:41823
指导意见:对于两岁的小孩由于气管没有发育成熟,如果咳嗽有痰多考虑支气管炎,一般支气管炎多是由于病毒感染引起,多数病毒感染可以治愈,预后比较好,病程是一周左右,建议口服利巴伟林颗粒抗病毒治疗,加服易坦静化痰止咳对症处理,必要时给予雾化吸入处理,如果症状没有好转,有必要去医院查血常规明确定情调整治疗方案。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
一般感冒会引起流感吗?一天好担心

职称:医师

专长:颈椎病,腰椎疾病,疼痛

向我提问   已帮助用户:5406
病情分析: 你好!根据你上面所描述的情况,你现在所说的一般感冒不会引起流感
意见建议:建议你最好是不要过分的担心的了,只要不要去人多复杂的地方就可以的了
相关问答
流感以后,咳嗽

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
你好 你的情况考虑是普通感冒引起的 不用担心 服用感冒药和消炎药治疗就可以了 平时注意多饮水 多休息
相关问答
小孩患流感吃什么药

专长:小儿外科

向我提问   已帮助用户:49389
您好,头孢药物吃一种就可以了,同时服用优卡丹,多喝水.
相关问答
3岁小孩,最近得了流感,现在好了,可是开始有点咳嗽了

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
你好,可以口服黄龙止咳颗粒,配合抗生素治疗,建议结合医生。
相关问答
感冒咳嗽吃了药打了流感疫苗怎么办

职称:主治医师

专长:急重症救治,心血管疾病,呼吸内科疾病,消化系统疾病,尤其擅长哮喘病,气管炎,肺心病,中西医治疗相关病症

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,在感冒期间去打流感疫苗,既是父母无知,也是接种人员的无知,
意见建议:因为在抵抗力下降的时候打疫苗可以导致感冒加重,不过不会影响流感疫苗的效果,所以不要担心应该观察几天,如果不出现高热,都不要紧,
相关问答
流感之后咳嗽有痰 吃那种药好啊

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述,建议口服橘红丸,克拉霉素治疗看看
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

导师,您好!我的小孩22个月了