有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 竹叶青泡酒还要添加中药吗

竹叶青泡酒还要添加中药吗

已回复

会员5133466 24 2016-01-11 13:00:16

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
你好,具体情况具体分析,一般情况是可以再添加一些中药的

相关问答
竹叶青蛇如何泡酒

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23787
问题分析:您好,最好是不要用来泡酒,如果泡酒的话喝的时候口腔有溃疡或者是有胃溃疡的话
意见建议:是可以导致中毒的,要小心,希望我的回答可以帮到您
相关问答
竹叶青蛇用什么中药泡才好

职称:主任医师

专长:口腔溃疡、头疼、早搏、冠心病、甲亢、再生障碍性贫血、骨髓增生异常综合征、不安腿综合征。

向我提问   已帮助用户:7692
问题分析:浸泡蛇酒一定要蛇同药材前期分开泡制药材渣不要,因泡制蛇的酒要55度
意见建议:以上白酒浸泡一年左 右才能完全地把蛇的有效成份浸泡出来。
相关问答
乌鸡天麻蒸着吃还要添加别的中药吗

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073

意见建议:您的情况可以乌鸡天麻蒸着吃不需要添加其他东西的,
相关问答
请向雪狗鞭与鹿茸泡酒还要加什么中药

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:3266
病情分析: 您好,建议您再可是适当加点枸杞,狗鞭和鹿茸具有补肾壮阳的作用,枸杞具有补血益精的作用。
意见建议:望以上建议能对您有所帮助。
相关问答
腰椎间盘膨出,用雪莲花泡酒还要加什么中药?

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 腰椎间盘突出的话是会直接压迫神经血管的,严重的话是会导致腰椎脱落的
意见建议:保守治疗方法主要是做腰椎牵引、按摩,对症口服药物治疗,注意对腰部的保暖跟保护,同时配合口服壮骨关节丸治疗
相关问答
请中医进来添加几种中药

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病,不孕不育及皮肤病

向我提问   已帮助用户:16755
病情分析:你好,可以加丹参,红花,白芷,元胡,甘草。建议在用药之前找中医审核。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!