有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 咳嗽可以喝双扑伪麻分散片吗快一

咳嗽可以喝双扑伪麻分散片吗快一

已回复

会员57996186 1岁 2015-05-30 17:11:06
咳嗽可以喝双扑伪麻分散片吗快一岁了
  • 你好我家宝宝一岁了咳嗽有点历害

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:支气管炎,肺炎,肺部感染

向我提问   已帮助用户:6880
问题分析:根据你家宝宝的这个年龄,你家宝宝咳嗽一般不要喝双扑伪麻分散片。
意见建议:建议可以给宝宝吃点头孢丙烯颗粒肺宁颗粒,效果好,没有什么副作用,多给宝宝喝点温开水。

|

专长:乙肝,肺结核,营养保健

已帮助用户:12331
问题分析:引起咳嗽的原因很多,小儿用药要慎重,应该找出病因。
意见建议:不建议使用,要带孩子到儿科去做诊断找出病因服药,不要自己给孩子服药。

相关问答
你好我家宝宝一岁了咳嗽有点历害

职称:主治医师

专长:儿科、擅长小儿感冒、小儿支原体肺炎,新生儿湿肺

向我提问   已帮助用户:22523
问题分析:你好,首先咳嗽剧烈考虑是呼吸道感染,有病毒性和细菌性之分。
意见建议:单纯喝汤止咳祛痰药物有时效果不佳,建议查查感染原因及时抗感染治疗。
相关问答
宝贝一岁半了,咳嗽了快20天了,刚开...

专长:动脉硬化,心肌缺血,高血压

向我提问   已帮助用户:32229
问题分析:孩子咳嗽应该考虑是气管发炎导致的,应该及时使用有效的抗生素进行治疗,才可能有所改善的。
意见建议:常用一些小儿止咳糖浆、阿奇霉素、肺力咳合剂等进行口服治疗,才能逐渐缓解异常症状,恢复正常的日常活动的。
相关问答
宝宝快一岁了,一个月前就咳嗽,药喝了很多。不怎么见...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
病情分析: 你好 你的情况考虑和呼吸道感染有关系的,可以医院检查一下,
意见建议:可以口服抗生素,小儿止咳糖浆,念慈庵枇杷止咳露口服.可以用小酸梨和冰糖熬汤喝.多饮水等治疗
相关问答
我儿子快一岁了,开始有点咳嗽。最后就是...

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:12701
你好,这种情况建议平时多喝水,做做雾化吸入治疗吧,提高孩子自身抵抗力。建议你吃妈咪爱+思密达,肠道的恢复需要一个过程。
相关问答
我女儿快一岁了,昨天有点咳嗽,给她喝了一点止咳的,可没有...

专长:肝炎,肝功能衰竭,继发性胆汁性肝硬化,肝内胆汁淤积,门脉性肝硬化,肝硬化,脂肪肝,药物性肝病,酒精性肝病,肝性脑病

向我提问   已帮助用户:3777
问题分析:您好,这种情况考虑是有感冒或者伴有呼吸道感染的可能。可以口服阿莫西林、治咳枇杷露治疗
意见建议:如果口服药物效果不好,可以静脉滴注头孢曲松钠治疗。要注意孩子的体温情况。
相关问答
快一岁的宝宝一喝完奶粉或者水就咳嗽几声

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这个情况考虑问题不大,平时也是要注意多喝水,增强体质,有利于身体健康的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

咳嗽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咳嗽可以喝双扑伪麻分散片吗快一