有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 维生素c粉剂

维生素c粉剂

已回复

会员51793566 9月 2015-01-18 19:56:05
维生素c粉剂请问我儿子可以喝婴儿店里卖的维生素C粉剂吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:维生素C:调节生理机能,促进铁的吸收,提高对传染病及其他疾病的抵抗力。缺乏时会出现坏血病、骨骼生长及造血机能发生障碍,引起生长迟缓。维生素C来源于新鲜水果(以柚、橙。猕猴桃、山植含量高)和新鲜蔬菜(番茄、青椒含量高)。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
婴儿能喝吗

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:21368
问题分析:葡萄糖粉剂是补充身体体能的,对身体没有伤害,半个月的孩子也是可以喝的。
意见建议:如果孩子因为身体虚弱、进食不足的原因导致了不适,是可以喝点葡萄糖粉的,但是也只是暂时的缓解,还是要寻找病因。
相关问答
胃病可以喝维生素c吗

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:可能肠胃炎是胃肠粘膜的急性炎症,一般症状有恶心、呕吐、腹痛、腹泻、发热等
意见建议:一般是由于饮食不当,暴饮暴食或食入生冷、不洁的食品导致的,给予流持饮食,多喝开水,严重者暂时禁食,症状缓解后可进稀饭,呕吐时可给予胃复安,腹痛时,654-2,阿托品,针对抗生素的使用需要到医院详细检查下
相关问答
养生堂天然维生素c可以用水泡喝给婴儿喝吗

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是 根据你选择种类来确定为好的,同时也是要注意平时的护理为好的。
相关问答
东明那里有卖滴管的吗婴儿喝药用

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

指导意见:您好,这种情况可以到当地卖医疗器械的店铺购买是可以买到的!
相关问答
婴儿可以喝超市里卖的蜂蜜水吗

专长:妇科炎症,月经不调,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:8187
问题分析:一岁以内的小婴儿不宜多吃蜂蜜。据分析是由于服用蜂蜜后 引起的肉毒杆菌中毒。
意见建议:建议1岁以上早餐前喝1小杯纯自然的蜂蜜水、柠檬汁或橘子汁
相关问答
纽崔来维生素C出生婴儿可以空腹喝吗?

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

意见建议:建议口服槐角丸,肛内用太宁膏,便后1/5000高锰酸钾液坐浴。建议忌辛辣刺激,多吃膳食纤维丰富蔬菜水果粗粮,服用蜂蜜或麻仁丸润肠通便,勿久坐久站,多喝水,经常按摩腹部促进肠蠕动,养成晨起排便习惯,每次排便时间勿太久。祝健康!
大家都在搜:维生素c粉剂 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

维生素c粉剂