有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 排卵后弱弱阻aa会怀孕吗

排卵后弱弱阻aa会怀孕吗

已回复

会员50470613 29 2016-12-28 16:31:37
排卵后弱弱阻aa会怀孕吗
  • 药流后月经干净后两天无措施aa

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 山东省德州市夏津县卫生院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育...

向我提问   已帮助用户:35126
问题分析:你好,一般情况下,卵子排出后维持受精能力的时间为1-2天左右,在排卵前后同房引起怀孕的可能性是非常大的。
意见建议:你的情况,是不排除有引起怀孕的可能性的,多注意观察,若是怀孕的话,受到体内激素的影响,会出现停经的现象的。

2016-12-28 16:33:12

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
药流后月经干净后两天无措施aa

职称:医师

专长:妇产科、卵巢肿瘤、

向我提问   已帮助用户:16936
问题分析:初步认为你说的这个情况考虑怀孕的可能性不大的,不过同房后13天怀孕的话验尿恐怕也是验不出来的。
意见建议:你说的症状也不能说明怀孕的,无论怀孕与否现在也只能等等看了。另外,流产后建议正常来月经后再考虑同房的,以免增加感染以及月经不调风险的。
2015-05-03 18:30:57
相关问答
我想要宝宝,是在排卵期和老公AA,还...

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:12337
问题分析:您好,一边 怀孕几率较高是在排卵期的前1天左右性生活可以增加怀孕的几率。
意见建议:建议在排卵期的前1-2天性生活时最好的,怀孕几率最大。
2016-02-27 21:36:45
相关问答
徐医生,排卵出血的时候可以aa么,还是过后aa容易怀孕...

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 排卵 出血.西医叫排卵 出血,中医称之为“经间期出血”.这是由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分脱落,引起的有规律的阴道出血,这种出血量不多,有些人仅是少量的咖啡色分泌物,
意见建议:一般持续半天或2-3天,最多不会超过7天,可伴有轻微的排卵痛和腰酸.如果正在测量基础体温的人可以发现,这种出血一般是出现在低体温向高体温转变期间.如果症状轻的可以不治疗,但如果症状明显,有可能影响生育就应该治疗了.
2016-12-20 22:39:45
相关问答
排卵當天AA容易懷孕還是在排卵期隔天AA容易懷孕

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长高血压,上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:7030
问题分析:你好; 只要是平时月经周期是正常的二十八天,则是在月经周期第一天算起第十四天属于是排卵期
意见建议:在排卵后的七十二小时内有性生活,都是有怀孕的可能性的, 黑豆 与红糖水都是没有无助于怀孕的功效的,
2016-02-05 11:23:02
相关问答
我有可能会怀孕吗 ?在排卵期我们有AA

职称:医师

专长:全科

向我提问   已帮助用户:26754
病情分析:您好,根据你上诉情况如果你们没有采取避孕就是有怀孕的可能的。
意见建议:
生活调理:
2016-05-10 14:52:53
相关问答
排卵5天前AA排卵后没做爱会不

职称:医师

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:你好,精子在体内大概存活四五天,而卵子大概存活是18个小时,所以你是在排卵前五天做爱的,那应该是不会怀孕的。
意见建议:但由于排卵受多种因素的影响有时提前有时推迟,所以不想怀孕以后应提前避孕
2015-02-19 07:55:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

排卵后弱弱阻aa会怀孕吗